ВиФи иногда не бывает по режимным соображениям, проводного инета, кстати, тоже ...

Ну ты ж понимаешь, что копеешный адаптер можно продать потом за отдельные деньги ))). Нам обидно, но я понимаю Эппл.alien8 писал(а):Ты пойми, что эти сказки уже рассказывали, когда первый Эйр вышелfuzzy-bear писал(а): Ты пойми, что если туда напихать VGA, кучу uSB, Ethernet - то он станет потолще, да и бока будут не такими гладкими и минималистичными.![]()
Ну, где на гламурной выдвижной подставке больше трех портов не умещалось. Помнится, у нас еще тут по этому поводу холиварчик был, WiFi vs провод.
И что? Убрали подставку, добавили второй порт USB (аяяй, сколько страшных дырок на бортах!!!) - и ничего, мир не рухнул.
Вот по толщине, пожалуй, действительно не влезет. Ну так могли бы сетевуху в комплекте давать, как к другим мелким букам переходник на их фирменно-тонкие разъемы.
А то ж "кому надо - купит" - оно понятно, еще б все, "кому надо" могли бы здраво оценивать свои потребности, а не "как это!!! У вас нет бесплатного WiFi????"
Нет. Сами удивляемся. А кто должен был сделать?
ДА! Винда думает за меня! И мне это удобно, блин! Я сношаюсь с компьютерами с 1986го года и мне это надоело. Я хочу компьютер как тапочки - включил и работаю.Polosatiy_io писал(а):Ну да... тефаль думает за вас.
Можно. Освободи побольше места, пролечи пермишены и разбей на 2 раздела, только внимательно смотри - прямо перед разбивкой он должен написать, что будет создано раздел, а информация на другом разделе не будет затронута . Только есть ли смысл в предаелах одной железки бэкап хранить?Dart писал(а):Polosatiy_io, слыш дядь а можно в новом маке МэшнТайм организовать в пределах 1 винта?
Ну да, ланчпада и мишнконтрола-то раньше не было...Dart писал(а):ззы а ты знаешь шо в Лионе F-кей немного не так назначены как в прежних?
Ну так че-ж ты мозги тут всем сношаешь? Бери мак и успокойся уже...Darkcat писал(а):Я хочу компьютер как тапочки - включил и работаю.