Есть американские буровики-нефтяники. Я, конечно, к ним под одеяло нос не сую, но не сазал бы, что их это сильно трогает. Есть строители беларусы - у них сложнее, о их поперла собянинская жинка и собянинский закон о заборах. Есть финанисты и бухгалтерские. Есть полиграфисты. Вот их затронуло сокращение расходов на рекламу.Aregus писал(а):А клиенты кто?
1 Мая с празничком.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
Ну да. Электромобиль и космическая энергия.Polosatiy_io писал(а):никак не сказываются
К слову. Из всех денег, которые ты тратишь на жизнь, около 25% это транспортные расходы. А теперь прикинь - скажем, 20 тыр в месяц на жратву/одежду = 5 тыщ транспорта = 60 тыщ в год. Можно пару недель на канарах пузом кверху лежать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ну, если бы я ездил на таком корыте как у тебя, то да.Darkcat писал(а):Из всех денег, которые ты тратишь на жизнь, около 25% это транспортные расходы
Откуда такие цифры?Darkcat писал(а):А теперь прикинь - скажем, 20 тыр в месяц на жратву/одежду = 5 тыщ транспорта = 60 тыщ в год.
- Байкалов Пётр
Dart писал(а):Правда? А мне показалось что о них как раз речь ты и вёл
Где я тут про РФ говорил?Байкалов Пётр писал(а): Если ты обратишь внимание на страны с кризисом, то увидишь, что социальную часть бюджета там заметно урезают.
Это прикол такой или что?Dart писал(а):И кстати хотел узнать, что там с золотовалютным резервом? И какое отношение ты лично к нему имеешь? Пользуешься иногда, чи как?
Да пожалуйста, блин. Что ты упёрся, как баран?Dart писал(а):Ага, ну ладно. Только зачем ты мне свои заблуждения приводишь в качестве какого то аргумента? Где факты, цифры, проценты?
http://openbudget.ru/articles/index.php?ID=470
Без штамповых, шаблонных признаков, хотел ты сказать? Иначе шаблон порвётся?Dart писал(а):Без традиционных признаков? Ну да.
Нечто писал(а):То есть потерял бы 90% говна...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Цена нефти заложенная в бюджет, это ориентир для чиновников - сколько можно спереть так, что бы не было дефицита. Исполнение бюджета с дефицитом или профицитом практически никак не влияет на благосостояние граждан.Байкалов Пётр писал(а):Да пожалуйста, блин. Что ты упёрся, как баран?
Петя, ты путаешь основные понятия и отбалды вставляешь их в свои копипасты.
- Байкалов Пётр
Я пока что немного надеюсь, что тратят у нас больше, чем крадут. Надежда слабенькая такая, но пока что она есть.Polosatiy_io писал(а):Цена нефти заложенная в бюджет, это ориентир для чиновников - сколько можно спереть так, что бы не было дефицита. Исполнение бюджета с дефицитом или профицитом практически никак не влияет на благосостояние граждан.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср май 16, 2012 04:04, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io