Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Маверик все сыпется и сыпется, не понятно когда прекратится это все или уже никогда... Теперь накрылся компрессор кондея, 21к рублей только сам компрессор + работа.
Полез искать нашел на ебее за 175 бачей + 76 доставка... правда от американской версии в теории может не встать.
Но тут до меня дошло что машина должна быть американской, детали проще на много найти в ебее и получается все в 3 раза дешевле...
Полез искать нашел на ебее за 175 бачей + 76 доставка... правда от американской версии в теории может не встать.
Но тут до меня дошло что машина должна быть американской, детали проще на много найти в ебее и получается все в 3 раза дешевле...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Polosatiy_io и японцев с немцами... только вот в америке рынок больше, т.е. детали тупо проще найти, плюс их рынок с ебем работает, найти детальку проще.
А вот как на японку или корейку найти деталь - ума не приложу. Ты интересовался?
А вот как на японку или корейку найти деталь - ума не приложу. Ты интересовался?
- Polosatiy_io
Детский сад, честно. Я сейчас мониторю постоянно 3 кирпича и 2 гранда. Еще 3-4 кирпича периодически. Знаю все сервисы, все источники запчастей...Aregus писал(а):Теперь ни за что.
А если ты еще обращаешь внимание на здоровый стеб и не понимаешь юмора - твои проблемы. Чирок как был так и остается весьма удачной машиной. И на твое мнение ему плевать =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Ты на себя со стороны смотрел?Darkcat писал(а):Детский сад, честно.
Ты плюс к тому что сисодмин и банкир еще и монитор? Сколько дюймов?Darkcat писал(а):Я сейчас мониторю постоянно 3 кирпича и 2 гранда.

Маладец, только вот когда мне понадобился кардан от кирпича твои знания мне не помогли =)Darkcat писал(а): Знаю все сервисы, все источники запчастей...
Твой стеб здоровый потому что ты так считаешь? Тебе весь форум пару лет говорит что ты совсем с ума сошел со своими ж*пами, уже даже как ругательство используем, а тебе все еще кажется что у тебя здоровый стеб? 0.оDarkcat писал(а):А если ты еще обращаешь внимание на здоровый стеб и не понимаешь юмора - твои проблемы.
-