1 Мая с празничком.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Dart писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=HwFpEmH4nKI

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
И костюмы специально покупали сами?Dart писал(а):и люди реально готовились именно к празднику, а не заготовке определёного политич. материала?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Цитаты с 3 страницы 
а) было разрешение
б) не было разрешения, собрание надо бы разогнать, но тупо проморгали
в) не было разрешения, но "этим" можно (для картинки 1 канала, для создания соответствующего настроения у тех, кто ничего кроме офиц. информации видеть не желает (позиция страуса по-другому), для нашистов и т.п.)

Новый папа писал(а):Нельзя самим собираться, давно же уже это вроде. Хочешь собраться - уведоми власти, получи разрешение и место, где можно собраться.
Aregus писал(а):Если не против путина то все ОК, хоть тысячами собирайтесь.
alien8 писал(а):На путинг можно, козырные места и гарантированное разрешение, правильный, а то и завышенный подсчет количества собравшихся ментами.
На митинг - наоборот.
alien8 писал(а):Попробуй соберись и про власть ...ну не пакость, а хотя бы правду сказать - публично.
Дядьки-"космонавты" тебе объяснят и про первое мая и прочее
Уже давно все ясно было - не разгоняют в случаях, когда:Darkcat писал(а):А ты рискни, выйди. 15 суток минимум получишь. Это Москва, детко =)
а) было разрешение
б) не было разрешения, собрание надо бы разогнать, но тупо проморгали
в) не было разрешения, но "этим" можно (для картинки 1 канала, для создания соответствующего настроения у тех, кто ничего кроме офиц. информации видеть не желает (позиция страуса по-другому), для нашистов и т.п.)
- Байкалов Пётр
Да что ты с ним спорить пытаешься? У него всё, что по закону, всё можно, экономика сильная, никто нигде не ворует и вообще всё замечательно, пока документально и нотариально не доказали обратное. (Sic! Гипербола!)

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
ЧТД. Дарту нотариально заверенные пруфы нужны!Dart писал(а):Но тем не менее как всегда у либеральных театралов ни слова по делу ниодного факта, а сплошное нытьё.
Уже было, неинтересно.dcolor писал(а):Тогда Темнокот всех забанит-а потом начнет думать что это такое было...
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Чт май 17, 2012 19:32, всего редактировалось 2 раза.

Viva la'Resistance!
AndyKK Совершенно верно. Когда-то путлер сказал, что если народ не собирается под больницами и не перекрывает дороги, то он не против, это он сказал Юре музыканту. Правда митинги в 500 человек на триумфальной разгоняли, несмотря на то что это никому не мешало. Все время какие-то левые причины находили и не разрешали. Самое козырное, когда на этом место уже записывали митинги нашистов, и стороникам стратегии 31 говорили что место уже занято.... Но на чистых прудах нескольких тысяч не было, и люди объективно никому не мешали, я неоднократно был на ЧП в том числе раньше, когда там тусили эмоготы всякие. Белоленточники по сравнению с эмоготами и бомжами - просто божий дар, но видишь нали каких-то подставных местных жителей те подали в суд, суд вынес решение - омон отработал.
Потом через день разогнали тех же людей в другом месте, хотя там вообще писец был. Пришел мент и сказал, что если не будут спать на газоне и не будут устраивать кухню - то их никто не будет разгонять. Т.е. с кухней людям мешают а без - нет. Где логика? В итоге народ принес бидон с кашей и пару 5л бутылей с водой... после этого движуху опять разогнали.
Т.е. это все галяк, по честноку эти люди ничего не нарушают и никому не мешают, кроме власти.
Причем понимаете в чем дело... есть очевидные тезисы:
- практически каждый человек не доволен властью в той или иной степени (иначе просто быть не может)
- в России есть конкретные проблемы, меня затыкают когда перечесляют, потому что все и так знают.
- при этом тотальное большинство людей в России не хотят... нет, категорически против силовой передачи власти, все понимают что это как минимум опасно.
В этой ситуации, если власть будет разрешать проблемы, то в целом протестные настроения будут уменьшаться в геометрической прогрессии. Но в место того чтобы договариваться и успокаивать толпу, решать проблему, путлеры наоборот злят людей:
http://azeev.ru/archives/663
Т.е. кто в данном случае тянул мид за язык? У самих рыльце в пушку, они сами не могут свою жопу вытереть, но начинают учить Америку демократии. Ну это ведь абсурд чистой воды...
Потом через день разогнали тех же людей в другом месте, хотя там вообще писец был. Пришел мент и сказал, что если не будут спать на газоне и не будут устраивать кухню - то их никто не будет разгонять. Т.е. с кухней людям мешают а без - нет. Где логика? В итоге народ принес бидон с кашей и пару 5л бутылей с водой... после этого движуху опять разогнали.
Т.е. это все галяк, по честноку эти люди ничего не нарушают и никому не мешают, кроме власти.
Причем понимаете в чем дело... есть очевидные тезисы:
- практически каждый человек не доволен властью в той или иной степени (иначе просто быть не может)
- в России есть конкретные проблемы, меня затыкают когда перечесляют, потому что все и так знают.
- при этом тотальное большинство людей в России не хотят... нет, категорически против силовой передачи власти, все понимают что это как минимум опасно.
В этой ситуации, если власть будет разрешать проблемы, то в целом протестные настроения будут уменьшаться в геометрической прогрессии. Но в место того чтобы договариваться и успокаивать толпу, решать проблему, путлеры наоборот злят людей:
http://azeev.ru/archives/663
Т.е. кто в данном случае тянул мид за язык? У самих рыльце в пушку, они сами не могут свою жопу вытереть, но начинают учить Америку демократии. Ну это ведь абсурд чистой воды...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Нанимать никого не надо, всегда найдутся жильцы. которым шум мешает или припаркованная машина, детский крик, лай собаки ...Aregus писал(а): нали каких-то подставных местных жителей те подали в суд

Мне она до фонаря, я ей не мешаю, она мне тожеAregus писал(а):практически каждый человек не доволен властью

Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, но оне при этом редко бунтуют !Aregus писал(а): в России есть конкретные проблемы

Вот до сих пор не могу понять, чего оне хотят и какую проблему надо решать ! Вместо того, чтобы работать и обеспечивать себя эти балаболы ничего не делают, занимаются подстрекательством и при этом чего то требуют - для меня это ШИЗА !!!Aregus писал(а):Но в место того чтобы договариваться и успокаивать толпу, решать проблему

Еслиб были такие - они первым делом приперлись бы и высказали бы сами, а их там нито 5 нито 10 человек взяли в суд заяву накатали.AndyKK писал(а):Нанимать никого не надо, всегда найдутся жильцы. которым шум мешает или припаркованная машина, детский крик, лай собаки ... Smile
Я думаю у тебя тоже есть какие-то претензии, хотя не зря написал "практически каждый"AndyKK писал(а):Мне она до фонаря, я ей не мешая, она мне тоже Wink
Само собой. Бунтуют года проблем много и их не пытаются решать.AndyKK писал(а):Они есть в ЛЮБОЙ стране мира, но оне при этом редко бунтуют ! Wink
Свободу сми, освобождение полит зеков, честные выборы, условия для здоровой политической конкуренции, новые выборы, соблюдение конституции и законов. Короче требований много, часть из них радикальные - часть нет, но даже не радикальные не хотят выполнять.AndyKK писал(а): Вот до сих пор не могу понять, чего оне хотят и какую проблему надо решать !
Ну это их личное дело, и тебя волновать не должно. Кроме того это вранье чистой воды, там есть безработные но их явно не большинство.AndyKK писал(а):Вместо того, чтобы работать и беспечивать себя эти балаболы ничего не делают,
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Эти вопросы НЕВОЗМОЖНО решить митинговщиной, необходимы политические меры, т.е. всё давно известно: создается партия с соответствующей программой, способной объединить большинство населения, выигрываются выборы на местах и в парламент, принимаются необходимые законы ... - другого выхода НЕТ, все демократические страны прошли через это и заняло это не одну сотню лет, это только в России хотят всего и сразу (революции), а так не бывает ...Aregus писал(а):AndyKK писал(а):
Вот до сих пор не могу понять, чего оне хотят и какую проблему надо решать !
Свободу сми, освобождение полит зеков, честные выборы, условия для здоровой политической конкуренции, новые выборы, соблюдение конституции и законов
- Новый папа