ну а я чо сказал:Polosatiy_io писал(а):1С-ники сами посоветовали - ставь пиратку, и имей под рукой коробку, на случай ахтунга.
Отличный пример, спасибо!не у всех есть ресурсы для полномасштабного тестирования.

Мне все уже давно понятно с криворукостью ваших админов.Polosatiy_io писал(а):И принтер там в 2-х копиях - старые и новые дрова - ибо то одно не видится, то другое.
На самом деле ситуация именно такова. Типа купите, жалуйтесь, в мы вам потом апдейт совершенно бесплатно. Правда, всего не пофиксим, нам уже следующую версию пилить надо, в ней пофиксим и вы сможете ее купить, бггг. Правда, в ней будут новые баги, но мы ж вам бесплатный апдейт...Новый папа писал(а):Особенно пользователи дома должны полномасштабно тестировать за свои деньги, ага
Ты, наверное, не в курсе, что такое 1С, сколько десятилетий его разрабатывают, и сколько у него "бета-тестеров", которые за это еще и платят-KosMos- писал(а):Отличный пример, спасибо!
Работая в банке, у которого обороты меньше чем у меня одного, ты че-то звездишь про "серьезные" конторы?Darkcat писал(а):Принтеры в серьезных конторах используются только сетевые.
Ну в 1С примерно так. Правда, после 20 лет допиливания, периодически встречаю ошибку #10000 - т.е. вместо того, что бы написать нормальную софтину, они отловили, пронумеровали и запротоколировали не менее 10000 ашибок. При этом их не исправили, а просто внесли в базуfuzzy-bear писал(а):На самом деле ситуация именно такова. Типа купите, жалуйтесь, в мы вам потом апдейт совершенно бесплатно.
У. Меня. Все. Работает.Новый папа писал(а):Видео выше смотрел? Какие еще нужны аргументы?