Вопросы по Windows
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Это, вроде, интерфейс Аеро. Для этого нужно хорошую видимокарту иметьfuzzy-bear писал(а):По нажатию на колесо превью окон появляется как в макоси (не помню, как оно там правильно называется). Видимо, фича драйвера мышки Майкрософт, потому что она у меня подключена.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Это типа моего кухонного осцилографа? Там туалатин который год каши не просит...Polosatiy_io писал(а):У меня железо хорошее.
Вчера опять хихикал над Йаблонутыми. Смотреть как дибилко пытается пальцами нарисовать на ЫПаде чертеж - пестня =) После чего был продемонстрирован Вакомовский дигитайзер.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Ага, Dart то же умничал http://www.hpc.ru/board/download.php?id=48223Darkcat писал(а):После чего был продемонстрирован Вакомовский дигитайзер.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
Не путай божий дар с яичницей, да? Одно дело написать непрерывный текст, а другое нарисовать триод например. Ты никогда пальцем не попадешь в нужное начало линии. Я уже молчу про силу нажатия, стирание обратной стороной стила. А это работа. Набросать эскиз на рынке, по эсизу прикинуть количество материала.
Не путай божий дар с яичницей, да? Одно дело написать непрерывный текст, а другое нарисовать триод например. Ты никогда пальцем не попадешь в нужное начало линии. Я уже молчу про силу нажатия, стирание обратной стороной стила. А это работа. Набросать эскиз на рынке, по эсизу прикинуть количество материала.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.