Ваши действия?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ваши действия?
Представьте себе ситуацию Вы едете вечером в вагоне метро, и тут открывается торцевая дверь и оттуда валит гурьба хихикающих восторженных малолеток в количестве 20-ти штук, а сзади идёт кто-то вроде главаря в джинсах и белой футболке с дверным ключом, претенциозно надевший очки для защиты глаз при сварке металла. Похихикали, в ладошки похлопали, пошли в следующий вагон. Ваши действия?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
У меня тут недавно размазало 2х пациентов, на крыше поезда катались. Думаю крысы и тараканы обрадовались пиршеству.
Родителей не жалко потому что детей вопситывать надо, если это чудо до 20 лет доросло а мозгов нету, дальше одни проблемы будут. А вообще это не так уж и опасно ходить между вагонов... вот то что делают руферы - это да...
http://www.youtube.com/watch?v=kCstHTiYpOw
Вот этот чувак даже уважение у меня вызвает, они все очень грамотно рассчитали и никто не пострадал.
Родителей не жалко потому что детей вопситывать надо, если это чудо до 20 лет доросло а мозгов нету, дальше одни проблемы будут. А вообще это не так уж и опасно ходить между вагонов... вот то что делают руферы - это да...
http://www.youtube.com/watch?v=kCstHTiYpOw
Вот этот чувак даже уважение у меня вызвает, они все очень грамотно рассчитали и никто не пострадал.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Aregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kCstHTiYpOw
Что там рассчитывать-то, кстати?9 Декабря он разбился на сапсане под химками.. Светлая память.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
С одной стороны верно, с другой - разве ты никогда не сталкивался с умопомраяающей хитростью и подлостью подростков, уже встроившихся в общество себе подобных?Aregus писал(а):Родителей не жалко потому что детей вопситывать надо, если это чудо до 20 лет доросло а мозгов нету, дальше одни проблемы будут

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Все так, только родителей то почему не жалко. Я не думаю, что по вагонам лазят те, кого родители забыли. Мы тоже в детстве занимались безрассудствами, правда не такими, но исход мог быть таким же. Я вот видел, как дети пытались залезть на льдину, когда был ледоход.Aregus писал(а):Родителей не жалко потому что детей вопситывать надо, если это чудо до 20 лет доросло а мозгов нету, дальше одни проблемы будут.
Просто это кажется, что родился ребенок, ты за воспитание взялся и слепил из него микеландежло

- Байкалов Пётр
Как интересно. Опечатку отметил, аНечто писал(а):Не знаю, что такое "дествия", потому голосовать не стал.
написал раздельно.Нечто писал(а):по хрен
Я не знаю, что значит "по_хрен"!

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
ЧТД.Байкалов Пётр писал(а):9 Декабря он разбился на сапсане под химками.. Светлая память.
Как успеть пробраться до того как поезд поедет.Байкалов Пётр писал(а):Что там рассчитывать-то, кстати?
Darkcat не гони, ты бы их скотчем обмотал...
Новый папа ну это ведь не черное и бело, есть границы, а между ними разные варианты, в целом - далеко не все можно воспитать, но например знать чем твое чадо занимается в свободное время - это святая обязанность родителя. Нада пытаться как можно лучше решать эту проблему но при этом стараться не ограничивать свободу ребенка в каком-то плане.... короче реально это все проще на много на словах, но какие-то эпичные случаи весьма показательны.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
-
- Байкалов Пётр
Лол.Dart писал(а):Это разьве опасно?
Дарт сравнил вагоны метро с вагонами пригородных поездов, проходы между которыми защищены. Похлопаем его идее.Dart писал(а):А проводниц в поездах тоже надо бить и отбирать ключи, шоб не таскались с вагона ресторана со своей тележкой?

Viva la'Resistance!