Вопросы по Windows
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
maxzdv, в доке к компу сказано, что BT работает на 2.4Ггц. На картинке выше видно, что и вай фай работает на этой же частоте.
У меня из вай-фай девайсов: роутер, моноблок, ноут, иПод, иПад, принтер - постоянно включены. Т.е. все эти девайсы данную частоту занимают. + еще BT клава, +BT в телефоне включен (чтобы с ипода на улице ходить в интернет)
У меня из вай-фай девайсов: роутер, моноблок, ноут, иПод, иПад, принтер - постоянно включены. Т.е. все эти девайсы данную частоту занимают. + еще BT клава, +BT в телефоне включен (чтобы с ипода на улице ходить в интернет)
Всё проще. Твоя недешевая соневская мышь - гавно. И на старуху бывает порнуха.Новый папа писал(а):Наверное опять виноваты кривые руки. Как-то не так использую мышь. Софта в нее много поставил
И я лично считаю что соневское писюковое железо (за исключением может самого дорогого) - гавно по определению, хотя волосатый может и начать возражать.

Это не так.Новый папа писал(а):Это не так?
Ты купил ОЕМ-версию венды (на той же наклейке с цифирьками наверняка есть слово OEM или Sony). Это значит что ты можешь скачать (или купить) свою версию у твоего поставщика кампутира.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Не лишены. Там совершенно обычные чистые (никем не кастомизированные) любые образы винды (напромер, те что ты получишь купив коробку венды в любом магазине мира).Нечто писал(а):Которые обычно лишены запросов на активацию и т.д. и т.п. (до спермерки по крайней мере).
Бесплатно И легально - никак.И как взять бесплатно и легально?

А венду ты купил у сони. У неё и спрашивай.Новый папа писал(а):МакОсь я купил в АппСторе и теперь она у меня там всегда доступна для бесплатного скачивания. Хочу так же свою винду заново качнуть и поставить с нуля.

Могу кстати добавить что в том же диапазоне сидит свч-печка.Новый папа писал(а):Дома куча вай-фай устройств, отключать их ради мыши... У меня из вай-фай девайсов: роутер, моноблок, ноут, иПод, иПад, принтер - постоянно включены. Т.е. все эти девайсы данную частоту занимают. + еще BT клава, +BT в телефоне включен

Если у тебя или у соседей есть старый измученный жизнью сабж - то фонить (пока работает) в данном диапазоне он может офигительно, дартовский джаммер обзавидуется.

Оттуда могут утечь ключи на любой микрософтовский продукт. Было бы желание.Нечто писал(а):только именно оттуда утекали версии с Volume License Key, не требующие активации.

А волюм-лайсенс - это просто ещё один образ, из сотни имеющихся на каждую венду. И у подписчика к нему (и ключам) есть доступ.
- Polosatiy_io
Конечно. Вендузятников считают людьми разумными, способными сделать осознанный выбор (за свои-то деньги). В отличие от...Polosatiy_io писал(а):Вот это то же очень по вендузятски

Ну а на каждую версию - есть узкорегиональные варианты, все варианты есть с сервис-паками и без оных... так несколько десятков разных образов и набегает...
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Да 99% из них не отличат 7-ку от хрюши. Они монитор называют компьютером, а системник процессором-KosMos- писал(а):Вендузятников считают людьми разумными, способными сделать осознанный выбор (за свои-то деньги).

А насчет денег - Самая Полная версия последней макоси стоит 30$

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
На самом деле, вполне нормальное название. Лишь бы не "центральным процессором".Polosatiy_io писал(а):а системник процессором
А остальные 90% стоимости Apple отбивает в момент продажи оперативной памяти вшестьдорога.Polosatiy_io писал(а):Самая Полная версия последней макоси стоит 30$

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Почти угадал. 11 долларов.maxzdv писал(а):Офис сам по себе около 11 тыр стоит

Упд.
http://www.microsofthup.com/hupca/home. ... GQD1UAAAAM