Вопросы по Windows
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Это к панасоникам, но они дороже.-KosMos- писал(а):Надежный неубиваемый инструмент для работы
Гугл, сынок. Гугл.Байкалов Пётр писал(а):Где ты это нашёл?
Да и в приличный баульчик то же...Байкалов Пётр писал(а):В гламурную сумочку не влезает?
Очень порадовала скидка за венду в 1000 баксов-KosMos- писал(а):ну вот делл:

т.е. просто так стоит 2800, а если с вендой в нагрузку - дешевле на штуку

450 бачей за ИПС... жостко...-KosMos- писал(а):Сорри, в делле проворонил фиговый экран.
Смотря для каких целей. Да и TN, TN-у рознь...Байкалов Пётр писал(а):Кстати, что бы вы выбрали, IPS глянцевый или TN матовый?
В офис пофиг (кстати дешевые ИПСы дороже ТН всего на несколько сотен рублей), а домой надо ИПС брать.
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
У тебя какой-то свой прирученный гугл.Polosatiy_io писал(а):Гугл, сынок. Гугл.
With its nine-cell battery, the ThinkPad W520 lasted an amazing 9 hours and 5 minutes on the LAPTOP Battery Test

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Леново T\w\x - тоже.Polosatiy_io писал(а):Это к панасоникам, но они дороже.
Конечно, не настолько защишенные как тафбуки, но для бытовых нужд - вполне достаточно. В всяком случае, ронять на пол, случайно становиться на них ногами, и заливать кофием - можно. Про всё остальное даже как-то скучно...

В свете того, что макбуке ипса нет в принципе - и то хлеб...Polosatiy_io писал(а):450 бачей за ИПС... жостко...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Полосатег, тебе совсем уже плохо? У меня ноут на АМД, у шефа ноут на АМД, у ГБ ноут на АМД, еще этот взял на АМД - ни у кого ничего не виснет! Ну кроме айтюнса. Если ты не умеешь использовать Винду - обратись к специалисту.Polosatiy_io писал(а):Еще раз для виснущих вместе с вендой - ХП (особенно на АМД)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Техника в отличии от вашей работает и каши не просит 
http://www.upweek.ru/41-234-oktyabr-2005-g.html
Сейчас какой год? 2012? Этот ноут я купил в 2005том. Летом. 7 лет назад. Систему не переставляли, на машинке стоит минимум необходимого софта (офис, почта, 1Ска...). И машинка до сих пор работает как часы! Даже батарея жива.

http://www.upweek.ru/41-234-oktyabr-2005-g.html
Сейчас какой год? 2012? Этот ноут я купил в 2005том. Летом. 7 лет назад. Систему не переставляли, на машинке стоит минимум необходимого софта (офис, почта, 1Ска...). И машинка до сих пор работает как часы! Даже батарея жива.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Пиписьками меряться? И я могу - свой первый ноут, Peverbook Nautilus e400 я купил в 2003-м. До сих пор у отца в испании на 2000-й венде пашет. SFW?
А еще через меня прошли больше десятка ай- и повербуков старше 10 лет.
Я и сам сейчас сижу за 10-и летним десктопом.
Че сказать-то хотел?
А еще через меня прошли больше десятка ай- и повербуков старше 10 лет.
Я и сам сейчас сижу за 10-и летним десктопом.
Че сказать-то хотел?
An apple a day keeps windows away!
-
- Байкалов Пётр
Dart
Пример по аналогии. Есть водитель, есть механник. Первый это пользователь, второй - сисадмин.
Водитель может отвалить кучу бабла и купить Ведровер, но каждый чих типа поставиь магнитолу, камеру требует много бабла.
Водитель может купить Фолькс/Рено и сам делать половину (а то и все) обслуживания, сам поставит магнитолу, камеру, навигатор, рацию.
Если что-тоо сломается в Ведровере - эвакуатор без разговоров. Потом еще куча бабла на ремонт.
Фолькс/Реношка - починят в любом сервисе, а то и сам водитель справится.
Пример по аналогии. Есть водитель, есть механник. Первый это пользователь, второй - сисадмин.
Водитель может отвалить кучу бабла и купить Ведровер, но каждый чих типа поставиь магнитолу, камеру требует много бабла.
Водитель может купить Фолькс/Рено и сам делать половину (а то и все) обслуживания, сам поставит магнитолу, камеру, навигатор, рацию.
Если что-тоо сломается в Ведровере - эвакуатор без разговоров. Потом еще куча бабла на ремонт.
Фолькс/Реношка - починят в любом сервисе, а то и сам водитель справится.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр