unga 04.06.2012 16:54
Я выжил , спасибо БОГУ и немного Джипу
Вложений: 2
Врезался в одну фуру по касательной , во вторую в лоб . Скорость около 110 км . Слоиано одно ребро и трещина в лопатке .
unga 04.06.2012 17:41
водила-то извинился хотябы? Водиле я успел , под адреналином , с правой зарядить . Потом оттащили и извинился .
unga 04.06.2012 18:17
Да все нормально , Слава Богу жив . На легковушку не сяду никогда .
unga 05.06.2012 08:05
Было это на А-108 , возле пересечения с Рязанкой . Водила автовоза , несчитая сотрясения мозга , в результате случайного падения на мой кулак , не пострнадал .
Гараж. Тема про машинки.
Шо, совсем не открывается?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- fuzzy-bear
-
Этого я точно не жду. Да и софорумец так и сказал, что привозил ржавевшую машину с целью прекратить процесс. Что показательно - не прилютт, а старый таз. С его слов, ржавчина действительно прекратила распространение.Aregus писал(а):думали, что польют и машина восстановится до первозданного состояния...
Процесс коррозии и способы защиты от него мне понятны, но раз уж тут такие чудеса обещают, то я и думаю - мож, я что-то новое упустил? Британские учёные опять что-нибудь доказали, например?Aregus писал(а):А вообще кто тут химик? Я как раз хотел у тебя узнать =)

Правды ради, как и на всяком приличном прелюде, на моём уже переварены задние аркиfuzzy-bear писал(а):Только переваривать, только хардкор!

Я знаю. У меня полмашины им облито. Останавливает коррозию, превращает ржавчину в грунт. Бампера им облиты - ржаветь перестали (красить лень). Если открытый - хватает на полгода, дальше опять ржавеет.sparrowson писал(а):Про Rust Stop кто-нибудь что-нибудь знает?
Вот такой: http://alus.by/wp-content/uploads/2009/10/gir.jpg
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
-
Dart
Ортофосфорная кислота есть в Фанте в товарном количестве. Тут хитрый состав, который не надо грунтовать. Просто дать высохнуть. Сама по себе пленка держится полгода на бампере, потом разрушается. Но ржаветь бампер перестал. Выглядит как надо, пузотерки бояццо =)
Ортофосфорная кислота есть в Фанте в товарном количестве. Тут хитрый состав, который не надо грунтовать. Просто дать высохнуть. Сама по себе пленка держится полгода на бампере, потом разрушается. Но ржаветь бампер перестал. Выглядит как надо, пузотерки бояццо =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.