Доинтернетному детству посвящяется....или вспомнить все :)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Почти все опасные вещи обошли меня стороной, но очень многое я помню.maxzdv писал(а):http://alexio-marziano.livejournal.com/32833.html

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Так и понять, обошли. Я не корешился почти ни с кем, в социум я встроен не был.maxzdv писал(а):Как понять "обошли"? Не интересовался или опасался? Или и то и другое?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Помню бабушке моей в детсве соседи звонили:"Ваш внук взрывает весь двор!".
Это я в асфальте делал "лунку" дюпилем,туда серы от спичек плотно,сверху тот же дюпель,кирпичем удар сверху...все соседи садятся на измену:-)
Ну а детвора как радуется...
Это я в асфальте делал "лунку" дюпилем,туда серы от спичек плотно,сверху тот же дюпель,кирпичем удар сверху...все соседи садятся на измену:-)
Ну а детвора как радуется...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Кроме старческого брюзжанияmaxzdv писал(а): А сейчас смотришь на современных детей - им ничего не интересно, кроме телефонов (и их содержимого ессно) и компов (с играми ессно). Жуть берет.

Давно еще читал - японцы исследования проводили - их послевоенные дети, с самодельными, обычно неказистыми игрушками были более сообразительнее, изобретательнее и т.д., чем современные, кучей готовых игрушек на любой вкус.
Да и у нас тоже разнообразия особо не было, зато самоделок полно, от мечей до пулеметов, доспехи (и даже "танки") из картонных коробок и все прочее (простите, пацифисты, но в основном так

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Новый папа
свинца, бумерангов, дюбеля, пороха и болта у нас небыло. Остальное - таки да, в тои или иной форме. 
Странно что наравне с шифером не упомянуты капалки... ну это когда кусок пластика или целлофановый пакет надеваешь на палку и суешь в костер... а он горит и капает огненными каплями...
Были ещё бензиновые брызгалки ("сикалки" в той терминологии... бензиновый балончик кстати там показан ниже) - ваще дикий афигенчик...огнемет, епт... 
А вместо презиков были банальные воздушные шарики, а друган жил на шестом этаже с балконом прямо над трамвайной остановкой... ух, скока мы ожидальщиков "помочили"...
А другому другану я скобкой чуть-чуть глаз не выбил... буквально на 5 сантиметров выше попала, в бровь... а шрам остался, полагаю, на всю жизнь... рогатка была из циркуля, а скобка - из половинки канцелярской скрепки (скрепки чудесно ломались ровно на две стрелятельные скобки)

Странно что наравне с шифером не упомянуты капалки... ну это когда кусок пластика или целлофановый пакет надеваешь на палку и суешь в костер... а он горит и капает огненными каплями...

А вместо презиков были банальные воздушные шарики, а друган жил на шестом этаже с балконом прямо над трамвайной остановкой... ух, скока мы ожидальщиков "помочили"...

А другому другану я скобкой чуть-чуть глаз не выбил... буквально на 5 сантиметров выше попала, в бровь... а шрам остался, полагаю, на всю жизнь... рогатка была из циркуля, а скобка - из половинки канцелярской скрепки (скрепки чудесно ломались ровно на две стрелятельные скобки)
Иногда - кажется. Приходится креститься.