Йаблонутые. Архив.
Да девелоперы давно уже много полезного реализовали в своих софтинах.kosolapiy писал(а):Пилят потихонечку. Надо ведь еще заставить девелоперов это реализовывать в своих софтинах.
За что были сосланы в Сидию

Вот как, например, реализовать move вместо copy при передаче документа из песочницы в песочницу? Причем, чтоб в аппсторе не забраковали. Как реализовать доступ софта с нужными коммуникационными возможностями к песочнице софта без таковых?
Да никак. В смысле - легально. Так что менять именно в системе надо. Ну или хотя бы в политике.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну кому надо, те сидят на андроиде и пилят, пилят, пилят...alien8 писал(а):Так что менять именно в системе надо.

И пофигу: мув или копи, бо сидя на корточка у подъезда они не будут мувать или копировать рингтоны или расписание электричек поцаньчикам из класса. У них иные задачи. Может, менее "важные" и более скучные, но уж какие есть

An apple a day keeps windows away!
Я понимаю, что это именно взрослым дяденькам интегрировали твиттер и фейсбук, вместо улучшения работы с контентомPolosatiy_io писал(а): Ну кому надо, те сидят на андроиде и пилят, пилят, пилят...

Оно ж важнее. Как в одном из комментов "чтоб модно было быстро твитнуть, чего съел и куда потом сходил"

Это именно взрослым дяденькам дали кастрированную учетку, аки нерадивому планктону

То, что нужно - в iOS уже есть. Без всяких андроидов. Просто оно недоступно под общеюзерской учеткой mobile (для тупых блондинок, чтоб не нагадили), так что не надо тут про пиление

А взрослые дяденьки сидят под учеткой "для тупого юзверя" и отчаянно делают вид, будто так и правильно и сверх того возможностей в ОС нет, и как "вау" принимающие "инновации" на шоу .
Ну-ну.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Нуаче, как же без твиттера оппозиционеры узнают новости?alien8 писал(а):Я понимаю, что это именно взрослым дяденькам интегрировали твиттер и фейсбук, вместо улучшения работы с контентом

Darkcat писал(а):Серьезный аргумент в пиписькомериньи
Не вырывай из контекста слова. Ок?Polosatiy_io писал(а): Да и вообще больше чем у чего-либо с любой диагональю
Dart опередил

Последний раз редактировалось Polosatiy_io Ср июн 13, 2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Не, ну ты хочешь мне сказать, что способен различить каждый пиксел на стандартном 15" / 1280? Не звизди, да? 230 пикс/дюйм это даже круче, чем оффсетная печать. С полуметра человек различает максимум 100 ppi. Дальше - понты и пиписькомеринье.Polosatiy_io писал(а):Не вырывай из контекста слова. Ок?
Вот тебе пример http://www.gcoins.net/blog/6200/6214_13_b.jpg
Надпись справа - 300 точек на дюйм. Ты способен ее прочитать с полуметра? И вообще, ты ее хоть раз на купюре видел?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
МБП? 2200-2800 бачей...Dart писал(а):Polosatiy_io, бабланах сколько хотят?

Да. Особенно если на изображении есть что-то еще, кроме квадратиков и верикальных/горизонтальных полосочек. То что ты слепой как крот, не делает такими всех остальных.Darkcat писал(а):Не, ну ты хочешь мне сказать, что способен различить каждый пиксел на стандартном 15" / 1280?
Дамаю, тут найдется только 1 идиот, который скажет, что изображение на 4-м ойфоне такое же, как и на предыдущих.
С леххостю отличу надпись от цветной полосочки.Darkcat писал(а):Надпись справа - 300 точек на дюйм. Ты способен ее прочитать с полуметра?
Открыл в тунце нужный плейлист, выделил все и перетащил на флешку/папку на флешке.Новый папа писал(а):Можно как-то экспортировать плейлист в физические файлы на флешку?
- Байкалов Пётр
В каждой бочке затычка.Dart писал(а):Это учитывая запросы оппозиции. Без фэйсбука и твитера митинг не состоится.
Я не понял, это ты пробел перед "нах" пропустил, или это множественное число о существительного "баблан"?Dart писал(а):бабланах

Ах, какая гипербола!Polosatiy_io писал(а):То что ты слепой как крот, не делает такими всех остальных.
Сижу в полуметре от 24" 1920x1200. И знаешь, я не могу сказать, что я могу разглядеть пиксели на фотографии. Зрение отличное. Она, разумеется, будет четче с Ретиной, но те детали, которые даёт Ретина, я всё равно разглядывать не буду под лупой.
Приобрёл HP 214, и я принципиально не могу понять, зачем на экране большая плотность точек, чем на нём. На его дисплее умещается столько мелкого различимого текста, что читать его без вглядывания невозможно. Разве что ифоны держат в нескольких сантиметрах от глаз.
Retina - это всё симпатично и суперчётко, но нахрен не нужно. Взрослым дядечкам нужна охренительная чёткость для того, чтобы не ущемлять их чувство прекрасного?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Выдыхай, бобер, выдыхай. Законы природы вы нарушить еще не в силе.Polosatiy_io писал(а):С леххостю отличу надпись от цветной полосочки.
Это для стандартной дистанции 25-30 см. 100 мкм линия, 100 мкм промежуток. Для полуметра при работе с ноутбуком разрешение глаза будет 0,4 мм или 2-3 лин/мм или 50-70 лин/дюйм. Стандартное зерно монитора - 0,21 мм, это предел возможностей глаза при идеальном зрении. Если сделать 0,1 - это с запасом перекроет возможности глаза.Разрешающая способность - это минимальное расстояние между двумя линиями на плоскости, которое ещё можно различить. Например, невооружённый человеческий глаз имеет разрешающую способность около 1/10 мм, или 100 мкм. Это означает, что если вы смотрите на две линии, которые находятся друг от друга на расстоянии менее чем 100 мкм, они сливаются в одну.
Это как раз я с моими -6 спокойно различаю пиксели по 0,1 мм. Я могу сфокусировать глаз на дистанции 7 сантиметров. Нормальный человек ближе 15 см сфокусироваться не может.Polosatiy_io писал(а):То что ты слепой как крот
Так что это даже не слив, это просто бред.
Не отличить, а прочитать. Для отличить хватит и 75 пикс/дюйм, как раз что глаз дает.Polosatiy_io писал(а):С леххостю отличу надпись от цветной полосочки.
новая пиписькомерка.Байкалов Пётр писал(а):Взрослым дядечкам нужна
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ой, какие все умные... Ретина не нужна им. Попользуйтесь ей вначале, а потом говорите. Если на моем ноуте разрешение выростет в 4 раза- я только рад буду. Разрешение это точно не то, что может быть слишком большим.
Питюня, ты ведб ничем не пользовался, что имеет ретину? Ни новым айпадом, ниайфонами 4-4s?
Питюня, ты ведб ничем не пользовался, что имеет ретину? Ни новым айпадом, ниайфонами 4-4s?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
kosolapiy писал(а):Попользуйтесь ей вначале, а потом говорите.
Что, на "Ретине" ещё меньшего размера текст будет читаемый с большего расстояния? Волшебная "Ретина"!Байкалов Пётр писал(а):Приобрёл HP 214, и я принципиально не могу понять, зачем на экране большая плотность точек, чем на нём. На его дисплее умещается столько мелкого различимого текста, что читать его без вглядывания невозможно. Разве что ифоны держат в нескольких сантиметрах от глаз.

4S в руках держал, экран чёткий. На счёт его нужности смотри выше, даже HP 214 выводит больше различимого текста, чем я могу прочитать.kosolapiy писал(а):Питюня, ты ведб ничем не пользовался, что имеет ретину? Ни новым айпадом, ниайфонами 4-4s?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр