Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Vovan: Разочаровался... Разочаровался в этом форуме. Раньше реально здесь было интересно подискутировать, пообщаться, у меня одно время больше половины постов сюда приходилось, рейтинг набрал... А что теперь - на 80% сборище тупых упоротых фриков, модераторы вообще не в адеквате. Где нормальные люди? Где нормальные аргументированные позиции? Тьфу, короче.
Slaven: "Этот выздоровел, можно выписывать"
Slaven: "Этот выздоровел, можно выписывать"
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Это называется "...я её просто развернул под другим углом..."Dart писал(а):почитай вся кодла, кроме Славона который от Дарката сдёрнул, да Флимпа которого Арекус облаял до истерик, кстати тоже с Даркатовой подачи.
Дарт, конечно же, не знает о том, что ещё были Косинус, **kirill, Daess, Jedai, vitas2000, Серый Гусь, Riza. Причём Косинус ушёл именно из-за твоего долбаного шухера.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Я знаю. Он же сказал "по сравнению с прошлым годом".maxzdv писал(а):ушли просто потому, что ушли
Dart писал(а):Тут тех остатков народа после моего "разгона" по сравнению с прошлым годом в два раза больше "осталось"

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр