Вопросы по Windows
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Представил себе vlad-а, днями напролёт сидит за своим макбукеиром и открывает-закрывает фотошоп и сафари поочерёдно, иногда сисиетму перезагружает.@vlad@ писал(а):мне НЕ важно как оно работает

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Очевидного чего? Того, что операционная система возрастом в десять лет едва ли уступает макоси?@vlad@ писал(а):не видит очевидного даже с конкретными цифрами.
Ты пробовал за компом делать что-нибудь ещё, кроме как открывать-закрывать фотошоп и браузер?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Байкалов Пётр
Едва ли? 9 секунд запуска браузера это конечно маленький шаг. Ну ради бога-никто никого не принуждает. Можешь продолжать тыкать в свой гм..компьютер и быть радостным.
Скорость работы тоже отличается. Не говоря уже о зависании глюках (щас чувствую будет фонтан который орет "глюков нет").
Едва ли? 9 секунд запуска браузера это конечно маленький шаг. Ну ради бога-никто никого не принуждает. Можешь продолжать тыкать в свой гм..компьютер и быть радостным.
Скорость работы тоже отличается. Не говоря уже о зависании глюках (щас чувствую будет фонтан который орет "глюков нет").
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Байкалов Пётр
... все УГ.@vlad@ писал(а):тоже.
Учитывая то, что компьютер я перезагружаю раз в месяц, а всё остальное время он в ждущем режиме или включён, а Оперу я вообще не закрываю, то да, я действительно буду тыкать в свой компьютер и буду радостным.@vlad@ писал(а):Можешь продолжать тыкать в свой гм..компьютер и быть радостным.

Viva la'Resistance!
Не то вы мериете. Включили комп - запустили браузер - открыли ссылочку - http://www.alanwood.net/downloads/olymp ... manual.pdf - распечатали. Выключили комп, остановили таймер.
Печатать можно в эмуляцию или в PDF-экспортер.
Печатать можно в эмуляцию или в PDF-экспортер.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
-