Скажи тогда, как ты свой аймак или эйр используешь.@vlad@ писал(а):Давай что нибудь что умею
Вопросы по Windows
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
А я в большей степени Фотошоп.
"...eclipse"
Брось. На своём распрекрасном Маке ты используешь IDE, написанную на Джаве? И после этого ты мне рассказываешь, сколько секунд у тебя что запускается?
Я мог бы предложить собрать какой-нибудь большой проект, но ставить всю эту кучу Джавы на десктоп ради того, чтобы показать кому-то, что из показателей быстродействия можно выделить не только время запуска, я не хочу. А тот факт, что фотошоп с оперой повторно запускаются в разы быстрее, ты проигнорировал.
"...eclipse"
Брось. На своём распрекрасном Маке ты используешь IDE, написанную на Джаве? И после этого ты мне рассказываешь, сколько секунд у тебя что запускается?
Я мог бы предложить собрать какой-нибудь большой проект, но ставить всю эту кучу Джавы на десктоп ради того, чтобы показать кому-то, что из показателей быстродействия можно выделить не только время запуска, я не хочу. А тот факт, что фотошоп с оперой повторно запускаются в разы быстрее, ты проигнорировал.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
Кстати, да. Фирефох полностью готов к работе за 2 секунды, ворд и винамп - за 3, суслик - за 5.-KosMos- писал(а):Хром запускается меньше чем за секунду, ослик тоже, огнелиса перезапускать не хочу, в нем шибко много закладок открыто, говнооперы отродясь не было, фотошопов тоже... Мне куда?
Полностью готов - это, например, чтобы ещё UPnP в суслике поднялось

- Polosatiy_io
Вот именно - ищем одинаковое железо и сравниваем результаты на разных ОС. Читай внимательнее.@vlad@ писал(а):А смысл? Сравнивать надо не железо, а ОСИ!
По твоему попугаи как считаются? Они считаются ВРЕМЕНЕМ затраченым на стандартные задачи.@vlad@ писал(а):Все зависит от оси, а не от попугаев. И по сему важно ВРЕМЯ!
Ага. И заметь - отнюдь не в пользу венды, что очень-очень показательноБайкалов Пётр писал(а):На одинаковых процессорах производительность в чистых вычислениях меняется от ОС к ОС.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Действительно, показывает криворукость разработчиков. В чистых вычислениях не может быть никакой разницы, если программа написана правильно, системных вызовов должно быть 0. А если так, то и не должно быть ращницы.Polosatiy_io писал(а):И заметь - отнюдь не в пользу венды, что очень-очень показательно
Ах, если бы. Вот я и твой любимый мак, частота одна и та же (у мака 2400 из-за EIST). Я слева, мак справа. Плачь, скорби. И запомни, производительность в вычислениях на одинаковых процессорах не должна зависеть от операционной системы. А если она зависит, это значит, что программист с руками из жопы.Polosatiy_io писал(а):отнюдь не в пользу венды
http://browser.primatelabs.com/geekbench2/795641
http://browser.primatelabs.com/geekbench2/760881
http://img440.imageshack.us/img440/5365/lolizl.png

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Дык о том у же 50 страниц пишут - разработчики венды криворукиеБайкалов Пётр писал(а):Действительно, показывает криворукость разработчиков.

Че скорбеть то? Твой разогнаный кусок говна сливает маку с более низкой частотой и вдвое меньшей памятьюБайкалов Пётр писал(а):Плачь, скорби.

- Байкалов Пётр
Помолчал бы наконец, мастер запуска фотошопа.@vlad@ писал(а):Ты какой то левый мак взял. Давай с i5 не стесняйся
Сообщения жопой читаем?Polosatiy_io писал(а):Дык о том у же 50 страниц пишут - разработчики венды криворукие
Пойди прочитай, что такое EIST, и не зуди. А ещё открой ark.intel.com и посмотри, какая у E6300 штатная частота, это отнюдь не 2400.Polosatiy_io писал(а):сливает маку с более низкой частотой
А ещё радиаторы в разы тяжелее и корпус объёмнее. Не позорься уже так. График расхода оперативной памяти во время теста.Polosatiy_io писал(а):вдвое меньшей памятью

Поправил картинку.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт июн 26, 2012 13:37, всего редактировалось 2 раза.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
И у юзеров, и у производителей стороннего софта, и сборщиков, и у производителей железа. Только не у вендокодеровDarkcat писал(а):При чем тут винда? Кривые руки у разработчиков бенчмарка.

накуя? Я оверклочить ничего не собираюсь - маки в это не нуждаются.Байкалов Пётр писал(а):Пойди прочитай, что такое EIST