Земли обетованные и общие вопросы еврейства
AndyKK
Ну, там, кстати, разные теории
Дословно не помню, но смысл - что Назарет как бы не совсем еврейский был. Ну, типа как Чечня - в составе России, но нохчи от того более русскими не стали
Так что был ли он по национальности, а не по "юрисдикции" евреем - еще вопрос.
А если еще взять "желтый вброс..."
"Так вот, согласно исследованию итальянских биофизиков Джино Лусконти и Альберто Фьоро ДНК "человека плащаницы" принадлежит... эфиопскому негру, скончавшемуся собственной смертью в возрасте 50 лет."
Хотя, это как раз может быть. В смысле, не что Иисус - негр, а что "плащаница-то не евонная"
Ну, там, кстати, разные теории

Дословно не помню, но смысл - что Назарет как бы не совсем еврейский был. Ну, типа как Чечня - в составе России, но нохчи от того более русскими не стали

Так что был ли он по национальности, а не по "юрисдикции" евреем - еще вопрос.
А если еще взять "желтый вброс..."
"Так вот, согласно исследованию итальянских биофизиков Джино Лусконти и Альберто Фьоро ДНК "человека плащаницы" принадлежит... эфиопскому негру, скончавшемуся собственной смертью в возрасте 50 лет."

Хотя, это как раз может быть. В смысле, не что Иисус - негр, а что "плащаница-то не евонная"
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
а может быть правильная или неправильная?AndyKK писал(а):которая самая правильная
может быть оригинал и упрощённая подделка
евреи его не распинали, они они просто не приняли, что не удивительно,alien8 писал(а):Это наше, еврейское, дело
таких как он лжемиссий, были десятки, время такое было, смутное
ну а римляне его судили по своим законам и распяли
это просто говорит о преданности евреев Б-гуAndyKK писал(а):самая большая глупость была
и никто вообще не думал, что из этого новая религия выйдет
больше тот, сам мальчик, если бы знал, что его возведут в ранг Б-га
и с его помощью создадут новую религию, повесился бы ещё лет в 10.
он же проповедовал для евреев, а не для других народов и не мог
он нести всё то что ему приписывается, просто потому что это очень далеко от Торы,
а он был сильно верующим евреем, раввином
Нацерет, на иврите, был абсолютно еврейским городом, другой вопрос, что на тот моментalien8 писал(а):Назарет как бы не совсем еврейский был
это был не совсем Израиль, а римская префектура, вот и получается, что не совсем еврейский
сейчас в этом городе живёт куча арабов и он делится как бы на два города, верхний и нижний
мама еврейка, в чём там ещё вопрос может бытьalien8 писал(а):по национальности
ты вообще в это муть веришь? в какие-то лики на полотенце, непонятного качестваalien8 писал(а):"человека плащаницы"
кстати, ты слышал про очень большую еврейскую общину в Эфиоипии?
Странный "расизм": эритрейский гастарбайтер был избит пьяными... "эфиопами"
68-летний гастарбайтер из Эритреи, избитый в конце прошлой недели пьяными подростками-репатриантами, был атакован выходцами из Эфиопии, сообщает "Маарив". По данным издания один из нападавших пойман полицией, поиски остальных ведутся
68-летний гастарбайтер из Эритреи, избитый в конце прошлой недели пьяными подростками-репатриантами, был атакован выходцами из Эфиопии, сообщает "Маарив". По данным издания один из нападавших пойман полицией, поиски остальных ведутся
На моей улице(не совсем-на одной из ее ответвлений) на прошлой недели нашли труп со следами насильственной смерти.То ли с Эритрии.то ли с Судана-короче женщина 30 лет.Вообщем менты,как я понял,обвиняют мужа ее в ее смерти так как у них были какие то разногласия на почве того что ребенок их остался на родине.
Короче нафиг их-домой нахрен отправлять.
Короче нафиг их-домой нахрен отправлять.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
но говорил то я не об этом, а ты мало того что не правильно понял, ещё и переиначил и выводы сделалDart писал(а):ты и не один здесь
из своих же выводов, а выдал как реакцию на мои слова
сам с собой общаешься, но цитируешь почему-то меня
просто читай, что написано и понимай прямо, без тайных и запрятанных значений,Dart писал(а):Вроде пользуешься русским, а смысл в слова вкладываешь иной
я ничего не шифрую
чем было невыгодно поверить тому парню, которого ты называешь пророком?Dart писал(а):которым верить невыгодно
на мой взгляд, наоборот одна сплошная выгода получилась бы
только скорее всего тот парень никому бы сейчас не был интересен
и поклонялись бы на Руси идолам, как и раньше, ну или в Магомета поверили бы
в чём для евреев выгода верить в своих пророков?
где вообще выгода в иудаизме?
папа кем угодно может быть, хоть с другой планеты, это никак не влияет на то родится ребёнок евреем или нетDart писал(а):Ну в папе например?
перечитал, не могу понять где я тут даю оценку какой либо религии, где тут написано что иудаизм круче христианства,EvGor писал(а):какая разница, как это называется- особенность или генномодифицированноесамоопределениевсложившейсяисторическойикультурнойситуации
это факт и всё
наоборот я по любому написать не могу
просто написал, что факт это факт- действие имело место быть либо же наоборот не было такого
без какой либо оценки этого действия
ЕвГор, тебе не кажется, что это глупость, во времена христа может и прошло бы, но сейчас ...папа кем угодно может быть, хоть с другой планеты, это никак не влияет на то родится ребёнок евреем или
нет

Чистота рассы это и вовсе смешно, учитывая какое кровесмешение было, одно татаро-монгольское иго чего стоит !!!
Кстати, постоянно иго в этом контексте упоминается. Но доказательств как-то не густоAndyKK писал(а): Чистота рассы это и вовсе смешно, учитывая какое кровесмешение было, одно татаро-монгольское иго чего стоит !!!

В смысле - иго-то было, но, судя по описаниям, вовсе не такое, как немецкая оккупация. В смысле, не вламывался в каждую хату пьяный татарин - "млеко, курка, девка...."

Приезжали хмыри за данью. Ну, набеги пограничные, не без того. Но толпы татар по нашим городам не шатались, насилуя всех подряд.
А то ж если так насчет ига - то и во всей Азии одни татары тогда

Последний раз редактировалось alien8 Вс июл 08, 2012 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
с этим вопросом не ко мне точно, я не уверен, что моя семья в то время была на территории подконтрольной татарам, я не знаю.AndyKK писал(а):одно татаро-монгольское иго чего стоит
я ни разу не говорил о чистоте рассы, я говорил о том что у евреев национальность передаётся по маме
и кто папа при этом абсолютно не важно и ты не можешь стать евреем, если ты просто этого захотел
мы, если ты не заметил, как раз и обсуждаем его временаAndyKK писал(а):во времена христа может и прошло бы
что сейчас? кто я если мама у меня еврейка? кто я по национальности, казах?AndyKK писал(а):но сейчас
национальная принадлежность еврей, это можно определить простым анализом ДНК
гражданская принадлежность Израильтянин, это тоже в базе есть
вероисповедание иудаизм, так исторически сложилось и я не отказался
это разные вещи, американец, это действительно не национальностьAndyKK писал(а):Это как в америке, ежели там родился, то американец, но это же не национальность
русский это национальность? я не говорю о любом гражданине РФ, я говорю о русском
не только в Азии, на востоке тоже, тот же Иран весь под ними был, Пакистан, Индияalien8 писал(а):то и во всей Азии одни татары тогда
короче все татары
и сейчас идолам, какая разница кого из дерева вырезать, божка непонятного или еврейского мальчикаalien8 писал(а):Ну или сейчас тоже идолам поклоняются
или нарисовать его на дощечке, или сутками стоять в очереди для того что бы на секунду подойти к
какой-то верёвочке, которая якобы является поясом его мамы
а стоять на коленях перед орудием пытки, на котором этом еврейский мальчик умер
а носить это орудие пытки на шее?
мне не понятно
я не говорю плохо или хорошо, я просто не понимаю
и ещё не понимаю, как при всём при этом соблюдается заповедь " не сотвори себе кумира" и почему
христиане говорят, что они не идолопоклонники
я не говорю язычники, я не знаю точного определения этого термина
но что такое идол мне как раз понятно, мальчик не кресте чётко вписывается в это определение
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)