Ваши предпочтения по картам памяти.
Ваши предпочтения по картам памяти.
Альтернатива такова: SD 2 Gb vs CF 4 Gb.
--------------
Разницу я знаю. Интересен обзор в чистом виде. Так сказать предпочтения владельцев PDA и иных девайсов.
--------------
Разницу я знаю. Интересен обзор в чистом виде. Так сказать предпочтения владельцев PDA и иных девайсов.
Re: Ваши предпочтения по картам памяти.
Я вот, ни как не решусь...... что выбрать...... 

SD на два гига, вообще нигде не видел в продаже, исходя из принципа чем больше, тем лучше, я за КФ, но от аппарата многое зависит (хотя думаю, что при средней цене на КФ 4 гига, 315бедных зверьков, с аппаратом все нормально), перефирия на SD очень дорогая, но поскольку у меня только разъем на КФ, то я за КФ
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Дружище не обижай людей, мне 32 хватает, все зависит от задач перед тобой стоящих, например 4 гига мне просто не нужны, а для музыки 256 за глаза, все равно акб на то же время хватает. Помоему лучше 4 шт по 1Гиг, чем 4 гигаHary писал(а):Ну у меня 1 Гиг на CF. И я не считаю, что это мало. Мало это если 128 или 256. Кстати, чем CF хуже SD?
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
А по моему это как в домашнем компе: сколько винчестер не купи, всё-равно мало. Я когда себе 60Гб покупал, думал, что до конца жизни хватит, а сейчас думаю, что очень мало. В КПК стоит 512. Мало. Просто мало. 1Гб хватило бы, ну а 4 совсем хорошо! Даже если бы мой Асус кушал SD, всё-равно взял бы CF. Много, не мало!! 

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Когда я брал винч 80 Гигов он стоил около 100 уе, винч 160 гигов стоил 230 уе, к моменту полного захламления и необходимости приобретения нового 160-а стала стоить те же 100уе
те сумарно я получил 240 гиго за 200 уе с двумя выплатами в течении полутора лет.
Вопрос зачем переплачивать, за то что пользуешь только на половину и гарантмрованно к моменту потребности приобретешь за пол цены.
Сори за флуд
те сумарно я получил 240 гиго за 200 уе с двумя выплатами в течении полутора лет.
Вопрос зачем переплачивать, за то что пользуешь только на половину и гарантмрованно к моменту потребности приобретешь за пол цены.
Сори за флуд
Последний раз редактировалось Alex_spb Чт май 12, 2005 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Разница в 2 раза. Если бы было между 128 и 256, то это не очень много. Но тут разница 2 ГИГА!!! Это само по-себе уже что-то, а тут ещё и разница. Вопрос остаётся в перефирии, т.к. если у вас нет 2-х слотов CF
то выбор соответствующий будет!
p.s. а 2 cf вообще бывает???

p.s. а 2 cf вообще бывает???
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)