Особенно с учетом того, что строчкой выше написано прямо противоположное:EvGor писал(а):я знаю что он есть, потому что я очень сильно в это верю.
EvGor писал(а):я не знаю есть ли Б-г, но я в это верю

Выучи, выучи. Только не приводи в пример потом - мощное передергивание. Эффект от розетки можно наблюдать незамедлительно и реальные примеры есть.EvGor писал(а): я наизусть выучу!
А почему некоторые? И как - тоже на основе "писаний" (и прочих документов)?учёные не опровергают, некоторые даже подтверждают
Хорошо, можно иначе - где теперь Киевская Русь?когда Русь Киевской была, Москва была деревней в жопе цивилизации
хреновый аргумент
Ты знаешь, насчет русов/россов и даже варягов тоже не все однозначно (я даже не считаю всякие пост-перестроечные байки).потому что ест; понятие историческое развитие
Египет и сейчас есть и даже всё на месте стоит
но египтянина ни одного там нету
Не передергивай. Вопрос был предельно ясным. И это вовсе не я рассказываю, что я (или там пророки) встречались с Творцом. Кстати.он говорит- я верю что он есть, но кто Он?
а кто ему объяснит кто Он, если этого никто своим скудным умом понять не может
Так то у васу нас же в мозгу даже понятие бесконечность конечное
Да я не совсем про то. А что в "толерантность" заигрались.AndyKK писал(а): aлиен, чему ты удивляешься, в израиле царит ОБЫКНОВЕННЫЙ РАССИЗМ, евреи сортируются на "старых" и вновь прибывших. Пол израиля ненавидит "пейсатую мразь" (с)
это не правда, просто исходя из человеческой психологииsparrowson писал(а):Сколь угодно большая сила веры никогда не превратит её в знание
это правда, но так же правда и то что мы на разных языках общаемсяsparrowson писал(а):Объективных законов физики это не отменит
я не говорил что ты идолопоклонникsparrowson писал(а):не кланяюсь доскам и палкам
это правда, но ты ничего не знаешь про еврейский ад, у тебя нету опции выбораsparrowson писал(а):Каждый из нас будет гореть в своём аду Laughing Я вполне осознанно предпочитаю ад христианский
не пугай, пуганыеalien8 писал(а):Только потом не надо вопрошать "а за что?"
Если кто постепенно садится на шею - падать будет вовсе не постепенно, а сразу и больно
а что у тебя не стыкуется? как я могу доказать его существование?ВадимП писал(а): Эту цитату просто необходимо сохранить для потомков!
да нет, как-то там поглубже, даже фильм какой-то документальный был снят на основании их трудовalien8 писал(а):И как - тоже на основе "писаний" (и прочих документов
территориально ничего не изменилось, те же славяне, на той же территорииalien8 писал(а): где теперь Киевская Русь?
это правда, это исторический процессalien8 писал(а):Так что - если уж придираться, то не только к египтянам и римлянам
если Моисей не разговаривал с Б-гомalien8 писал(а):что то был Творец - в случае с Моисеем. А остальные ошибаются или просто вруны
не стандартный ты нашalien8 писал(а):Так то у вас
умник, давай ты оценки ставить не будешь, как я понял у некоторых эти мозги даже не сформировались, не смотря на почтенный возрастAndyKK писал(а):У ЕвГора просто съехали мозги, по молодости это бывает, повзрослеет должно пройти ..
и с этим никто не спорит, это я писал ещё в самых первых своих постахAndyKK писал(а): в израиле царит ОБЫКНОВЕННЫЙ РАССИЗМ, евреи сортируются на "старых" и вновь прибывших.
Пока нет ссылки - могу на примере, "по-простому".EvGor писал(а): я найду какой-нибудь нормальный труд на тему как вера переходит в знание и размещу ссылку
Я помню, ты веришьа самое главное не нуждаюсь в их доказательствах
Ага. Поди, назови "тех славян" русскими - много нового узнаешьтерриториально ничего не изменилось, те же славяне, на той же территории
Не знал, что у вас так все сложно. Взял и поговорил. Без всяких там фундаментов.если Моисей не разговаривал с Б-гом
то про остальных вообще нечего разговаривать
фундамента нет
Не, а чо - проблемы бесконечность вообразить?не стандартный ты наш![]()
сейчас вон война идёт за то, должны ли религиозные служить в армии
они то же по своему видят Тору, хотя я так и не понял где там написано,
что нельзя воевать и уже тем более что не нужно работать
Не. Особо не интересовался. Они ж еще и маскируютсяты знаешь какой процент евреев в мире? в смысле от общего населения
Оно как бы не показательAndyKK писал(а): Переодически провожу свои проекты, в основном по поставке оборудования, иногда с установкой. Пары проектов хватает, чтобы жить год безбедно
Не было, там большая группа была. Я разве говорил, что маленькая?EvGor писал(а):не было там маленькой группы людей выделившейся из общей массы
Зачем учить наизусть нелепую аналогию? Тупой что ли?EvGor писал(а):я наизусть выучу!
Понять что?EvGor писал(а):а кто ему объяснит кто Он, если этого никто своим скудным умом понять не может
Вот скажи мне, что ты этим сказать хотел? Сгораю от любопытства.EvGor писал(а):у нас же в мозгу даже понятие бесконечность конечное
Это всё круто, но нормального человека легко устыдить, спросив обоснование. И если человек нормален, у него останется из знаний и веры только вера, которую он не будет стараться слепо передавать другим людям.EvGor писал(а):человек может убедить себя в чём угодно, причём так что будет уверен в этом
пообщайся с каким-нибудь авторитетным для тебя попом, он тебе объяснит
Моё восторженное удивление тому, как в голове одного человека может помещаться столько бреда, можно выразить разве что матом.EvGor писал(а):а что у тебя не стыкуется? как я могу доказать его существование?
я найду какой-нибудь нормальный труд на тему как вера переходит в знание и размещу ссылку
сам боюсь не смогу правильно объяснить
и как я могу объяснить людям что я знаю это? начнут требовать факты, их привести я не смогу
поэтому проще сказать, я не знаю- я верю
и это не двуличность
вот как аксиома, её же не нужно доказывать- это аксиома
вот так и для меня, я знаю, а почему я это знаю, я не знаю
Показатель - другое.alien8 писал(а):Оно как бы не показатель
перечитай определение секты и не задалбывай меня глупостямиБайкалов Пётр писал(а):Не было, там большая группа была. Я разве говорил, что маленькая?
какое твоё собачье дело, для чего мне это нужно?Байкалов Пётр писал(а):Зачем учить наизусть нелепую аналогию? Тупой что ли?
Байкалов Пётр писал(а):Понять что?
Байкалов Пётр писал(а):кто Он
Байкалов Пётр писал(а):Вот скажи мне, что ты этим сказать хотел?
Байкалов Пётр писал(а):у нас же в мозгу даже понятие бесконечность конечное
просто твой мозг не способен дойти до понимания того что там написаноБайкалов Пётр писал(а):Моё восторженное удивление тому, как в голове одного человека может помещаться столько бреда, можно выразить разве что матом.
Про "представить" речи не шло. Ты же не можешь представить себе, что Бога нет?EvGor писал(а):не можешь наш мозг что-то бесконечное представить
Перечитал. Давай мы вместе его прочитаем и совместными усилиями найдём там что-то про размеры секты?EvGor писал(а):перечитай определение секты и не задалбывай меня глупостями
Неудобный вопрос, стесняюсь на него отвечать.EvGor писал(а):какое твоё собачье дело, для чего мне это нужно?
Где?EvGor писал(а):там написано
Давай я тебя личным психологом найму? У тебя так хорошо получается!EvGor писал(а):просто твой мозг не способен дойти до понимания того что там написано
перечитай внимательнее, я просто процитировал, то что я уже писалБайкалов Пётр писал(а):Про "представить" речи не шло
могу, я хорошо образован, но не хочу даже думать об этомБайкалов Пётр писал(а):Ты же не можешь представить себе, что Бога нет?
какой был вопрос, такой ты получил ответБайкалов Пётр писал(а):Неудобный вопрос, стесняюсь на него отвечать.
Байкалов Пётр писал(а):Где?
Байкалов Пётр писал(а):там
понимаю, что плохо прозвучит, но денег у тебя не хватитБайкалов Пётр писал(а):Давай я тебя личным психологом найму? У тебя так хорошо получается!
Это как раз и означает то, что ты не можешь себе этого прдставить, сюрприз.EvGor писал(а):могу, я хорошо образован, но не хочу даже думать об этом
Ответа я от тебя не получил, не юли.EvGor писал(а):какой был вопрос, такой ты получил ответ
Ты написал вот что: "у нас же в мозгу даже понятие бесконечность конечное"EvGor писал(а):перечитай внимательнее, я просто процитировал, то что я уже писал
Слепая самоуверенность - ещё один признак фанатизма.EvGor писал(а):а так бы можно было конечно
Философия - это как раз сокрытие смысла за разными словесными определениями. Я Дарта как раз за "диалектику" и упоминалEvGor писал(а):это из области философии, её руками не пощупаешь, у тебя не получится
У еврееву кого у вас?
Представить бесконечное - легко.не можешь наш мозг что-то бесконечное представить
Так они просто болт положили и их все боятся? Как так - "невозможно понять"? Что-то ж они должны обосновывать. Иначе б, если каждый сказал "а просто - не хочу" - то и государство развалилось бы.и не хотят и не служат и почему понять не возможно
Тору учат, но почему нельзя отслужить, а потом учить мне не понятно
и про "в поте лица" и "хлеб насущный" тоже не вспоминают
Вот за такое их, думаю, нигде не любяттупо всю жизнь учатся и плодятся
Нам-то не за что быть благодарными, что кто-то остался евреем, потому и отношение. Русскими мы остаемся благодаря другим примерам, где военные - далеко не на последнем месте.но блин, благодаря им, мы остались евреями
поэтому не могу их ненавидеть, но и понять не могу
Это по паспорту нету, а так - естьнаоборот, вообще нифига нету, но почему-то все о них в смысле о нас знают
Так вот кто нам мыльные пузыри в экономике надувает....я ничего не произвожу, трейдеровские сделки
Ну вот. А то ж "работать надо хорошо, чтоб получать хорошо...."я свои деньги зарабатываю исключительно своими знакомствами с еврейской общиной по всему миру
болт лежит плотно и давноalien8 писал(а):Так они просто болт положили и их все боятся?
ну такой себе вид паразитовalien8 писал(а):Вот за такое их, думаю, нигде не любят
так а какое ты имеешь отношение к тому что они не служат?alien8 писал(а):Нам-то не за что быть благодарными, что кто-то остался евреем, потому и отношение
сам иди токарем работайalien8 писал(а):тихо-мирно работали бы себе токарями
ну какие-то таланты значит есть, раз пробилисьalien8 писал(а):А когда они подбираются к деньгам и/или власти
alien8 писал(а): как так, "их почти нету", зато в руководстве половина?
и с нобелевскими лауреатами так или туда тоже по блату, по связям?alien8 писал(а):вы бы тоже озадачились - а как так?
это не так, трейдеровская сделка не поднимает ценуalien8 писал(а):Так вот кто нам мыльные пузыри в экономике надувает
а кто сказал, что я плохо работаюalien8 писал(а):"работать надо хорошо, чтоб получать хорошо...."
вполне возможно, почему нетalien8 писал(а):"знакомый с нефтяниками" вроде неплохо зарабатывает
я не обижаюсь, к тому же я сто раз повторил, что это не больше чем удачаalien8 писал(а):наезды насчет работы - это шутка по большей части, так что без обид