[Loox 720]Карты памяти.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Zorander
Новенький (0 lvl)

Re: [Loox 720]Карты памяти.

Сообщение Zorander » Вт май 10, 2005 10:06

YLuna писал(а):Добрый день, уважаемые обладатели Loox 720! Да, я знаю, что большинство тем уже не раз обсуждалось и что Вам наверно уже надоело в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы. Но если вы не окажитесь мне помочь, буду очень рада! Так вот: через две недели еду покупать Loox. Хотела бы узнать:
• какую карту памяти лучше приобрести (подумываю насчет Карты SD 1 Gb Transcend 45x), желательно чтобы с нее можно было видео смотреть;
• есть ли в комплекте пленка;
• подходят ли к нему обычные наушники.
Заранее спасибо!
Лично у меня именно такая карточка - работает хорошо, скорости для просмотра видео хватает. Пленки в комплекте нет - по крайней мере у меня не было. Наушники подходят любые со стандартным разъемом.

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вт май 10, 2005 22:32

А у меня СF Transcend 1Gb 45x и SD Apacer 60x;
у меня в комплекте была пленка, но ее сразу заменил на Brando; наушники в комплект не входят, купите Sony или Aiwa!

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт май 12, 2005 02:17

и проверьте, чтоб 2 стилуса было в комлекте, а то я одного недосчитался!
HTC Touch Cruise

snn
Кандидат (3 lvl)

Сообщение snn » Чт май 12, 2005 11:17

Talib писал(а):и проверьте, чтоб 2 стилуса было в комлекте, а то я одного недосчитался!
Видимо, бывают разные комплекты. Насколько я помню, в мануале второй стилус обозначен как optional.

Emerald
Доктор (4 lvl)

Сообщение Emerald » Чт май 12, 2005 13:17

на кпк разницы 45 и 60 как праило не чувствуется. Она может почувствоваться при заливке через cardReader, да и то не через любой.

Заливать много через АС - просто нереально, так что рассчитывай на картридер, но все равно, не каждый потянет на 60х. ИМХО есть смысл поэкономить.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95

KAPABAH
Студент (1 lvl)

Сообщение KAPABAH » Пт май 13, 2005 12:48

У меня 2 штуки SD Transcend x45 1GB - с видео никаких проблем нет - часто летаю в командировки, перелеты в один конец по 8-9 часов без посадки - 3-4 фильма влезает на карту, также слушаю аудиокниги, театральные радиопостановки и музыку. IMHO x60 для КПК скорости обмена данными не добавит. Использую для просмотра программу "Betaplayer".
Мне SD больше нравится, поменьше, контактная группа понадежней (нет штырьков - например: у ответной части, куда вставляется CF). Я в свое время испортил card-reader на многофункциональном аппарате - вставил с перекосом CF и погнул там штырьки. Конечно, это и моя неаккуратность, но все же конструкция того card-reader-a позволила его сломать, а с SD этого бы не произошло.
Стилуса было 2.
Пленки не было, купил BRANDO. Бывают разные - есть отдельная ветка на эту тему.
Гнездо наушника стандартное. Я чаще пользуюсь беспроводной Bluetooth гарнитурой для телефона. Удобней в дороге, и можно использовать лежа на боку для просмотра кино и прослушиванеия аудиокниг и пр. Стереонаушники использую только для музыки.
Со стандартным чехлом можно жить, но надо залочить кнопки (это предусмотрено в КПК), иначе в кармане иногда включается сам при движении.
А вообще тип карты есть смысл подбирать один для всех предполагаемых устройств (фотоаппарата, мобильника и пр.).
Я аппаратом LOOX-720 доволен.
Удачной покупки!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»