[ASUS 620BT] Месяц юзанья: впечатления, обсуждения.
Где деньги Зин?
Мне в довесок еще и Пальму надо продавать (м125, это последнее с чем я растанусь, скока, скока вы говорите у вас без подзарядки книжки читаются...?) иначе не хватит на 716-ю, а кроме дизигна, с ней разве есть проблемы?
Кстати аппарат достаточно редкий, а тут с гарантией на 9 месяцев.
Мне в довесок еще и Пальму надо продавать (м125, это последнее с чем я растанусь, скока, скока вы говорите у вас без подзарядки книжки читаются...?) иначе не хватит на 716-ю, а кроме дизигна, с ней разве есть проблемы?
Кстати аппарат достаточно редкий, а тут с гарантией на 9 месяцев.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Я переставил после бекапа заново. Просто слетел, как буд-то не было...Alex_spb писал(а):А как же ты вышел из положения, или пользуешся без русификации?

А по-поводу WI-FI могу сказать вот что: я точно не знаю, но вроде акумм вообще не держит при включенном модуле. Оно того стоит?? Зато VGA!!!! Это круть, я сам уже подумываю насчёт перехода. И конечно только ASUS!!!
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
в режиме ожидания он мало расходуется, у меня за ночь уходит не больше 1-2%, если он выключен, конечно. Яркость подсветки какая стоит? Да и 10 часов лазанья по меню, это не так уж и мало..shkatov писал(а):Верной дорогой идете товарищи! А то что то стали забывать про крутейшую машинку Asus 620 bt. Только аккум у меня маловато держит. Часов 9-10 макссимум (обычно 6-7) и это в режиме чтения и лазанья по меню. Может быть это от того что я трачу заряд не за одни сутки, т.к. в режиме ожидания заряд тоже расходуется?

P.S. Владельцы HP простите! Но ветка так и называется, чтобы не Хьюллет восхвалять!!! Вот 4700 это другое дело! Поигрался тут немного, впечатления превосходные!!

От тачпеда в шоке! Не знаю, может и можно привыкнуть, но не сразу это точно!
Экран просто супер! День и ночь, по сравнению с моим. Вот только многие проги и игры заточены под 320*240, это минус. Плюс то, что он жутко мощный, у меня дома недавно копм стоял слабее!!! Видео неконвертируемое не смотрел, но думаю супер, хотя тут вопрос с паматью встаёт...
Большой только он слишком, а так нормал. И конечно корпус: чувствуешь, что в руках ВЕЩЬ лежит!
НО: ASUS все-равно рулит! Просто фирма сама нравится, да и любой ремонт у хьюлетта за 210$ это бред, конечно!

НО: ASUS все-равно рулит! Просто фирма сама нравится, да и любой ремонт у хьюлетта за 210$ это бред, конечно!
ладно...твое дело...пусть 716....
насчсет экапа и хард ресета....
бэкапы делаю каждую неделю, если не чаще, полезно очень...недавно вусмерть полетел капк....хард ресет....находим бэкап...грузим...и системка ПОЛНОСТЬЮ восстановлена....не знаю,, откуда ты взял про переустановку руссификатора...
бэкапы делаю каждую неделю, если не чаще, полезно очень...недавно вусмерть полетел капк....хард ресет....находим бэкап...грузим...и системка ПОЛНОСТЬЮ восстановлена....не знаю,, откуда ты взял про переустановку руссификатора...
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
А ты бекапишь через что? А вот ПОЛНОСТЬЮ не удалось восстановить! Я это не взял, я это испыталБенедикт писал(а):ладно...твое дело...пусть 716....