Нечто писал(а):запчасти и обслуживание на чуть-чуть б/у? нафиг, нафиг.
А что, б\у без запчастей и обслуживания ездит?
Даже на новую машину надо расчитывать, что может получиться попаст в аварию и придется менять детали, соответственно надо понимать, потянешь ли их цену. Хотя, некоторые по полгода с мятыми крыльями и колотыми бамперами катаются, зато машина дорогая
Нечто писал(а):хотя у меня сейчас вот по стеклу от камня трещина пошла. видимо, придется менять.
Придется. Через месяц дойдет до края, по крайней мере у меня так было. Но можно ездить и с трещиной от края до края. Вопрос чисто восприятия. И жить можно в покосившейся избе, главное же, чтобы не разваливалась от ветра.
Нечто писал(а):так ты удовлетворен количеством носков?
Так это носки!

Удовлетворен, хотя у меня больше
maxzdv писал(а):Только не за 600 (откуда, кстати, цена такая? )
Ну, я такую себе подобрал по конфигуратору. Знаю, что на них очереди и нет нужных комплектаций, но я пока примеряюсь. Если не будет, значит ну и не надо
maxzdv писал(а):В салоне, типа в "базовой" комплектухе стоял за 650.
Вообще самая простая от 499т.р. От 600 - это уже привеледж.
Бывают - аутетик - 499тыр + допы
Експрессион - от 520 до 580 в базе, + допы
Привеледж - от 620 в базе до почти 700 с допами.
Люкс привеледж - еще чуть дороже.
Цены примерные. Точне на сайте рено:
http://www.renault.ru/renault-range/ran ... fications/
-KosMos- писал(а):Удачная шутка, респект.
Это не шутка.
Polosatiy_io писал(а):А что, среди одноклассников он реально большой. За счет отсутствия обшивки, электроники и плюшек безопасности. Это как в моей РИО вынести весь салон, поклеить обои и поставить складные стульчики - сразу +5-10см в каждом измерении прибавится
Его некорректно сравнивать с рио, хотя бы по причине цены. На Рио просто не хватит денег, если они есть на Логан. Просто имея определенный бюджет получается четко-очерченный круг доступных машин. Рио в этот круг не входила
А из оставшихся. Ну у Приоры есть безопасность в виде подушек, но что-то мне не кажется, что лучше Приора с 2 подушками, чем Логан с 1 подушкой.
fuzzy-bear писал(а):Если понравился - то заказывай еще одного Логана, как раз, когда твоя очередь придет - успеешь подготовиться - доплату собрать, найти, кому старого продать ))).
Можно еще посмотреть на Sandero Stepway, та же подвеска, тот же двигатель, но выше, симпатичнее. Багажник тот же примерно, я думаю, только если сложить сиденья, через заднюю дверь можно много чего загрузить.
Спасибо! Но ренновский ассортимент я знаю, хотелось бы именно другие машины, которые я не знаю услышать. Может там где-то затаилась жемчужина.
Ну я даже не знаю, может мицубиси лансер такая тачка, мимо которой нельзя пройти ни одному человеку с бюджетом до 600к. А может это шкода октавия (беру то, что вижу на дорогах, может реально другие есть хорошие машины).
maxzdv писал(а):Фази, я по-поводу 600 сказал потому, что базолвая 650
Ну, эта базовая - почти самая и навороченная из дастеров. Пожалуйста: DUSTER Privilege 4x2 2.0 АКП4 - 605000р в базе.
Это самый мощный мотор, самая дорогая комплектация (исключает дермонтин салона и еще какие-то мелочи), но без каких-то допов.
maxzdv писал(а):магнитолы с хэндс-фри (зачетная штука)
Это не доп, это как раз в базе идет в соответствующей той цене модели.
Нечто писал(а):Вот я поэтому фьюжн хочу... )
Подожди Ладу Ларгус

Я серьезно. Нафига 200к переплачивать.