Выбираю себе планшет. Тема про Android
бери красный фломастер и отмечай сегодняшний день - я с тобой согласен.Нечто писал(а):Был, есть и будет, за неимением лучшего... Увы, полноценного линукса для мобильных девайсов нет, шарпозавры когда-то чуток пострадали и все, поэтому андроид, не смотря на корни, исполняет на мобилах роль венды - то есть глючит и виснет при любом удобном случае от любого стороннего ПО
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
андроид, не смотря на корни,
исполняет на мобилах роль венды - то
есть глючит и виснет при любом удобном
случае от любого стороннего ПО
Нечта, тебе давно пора тестером заделаться, то ли ты такой талантливый, то ли руки ....
Жена, внучка ... пользуются отПадами - все работает, проблем никаких
, у жены китайфон на андроиде, это тот, который у тебя с корявым жалезом ...
, так тож работает !
Так может дело в Нечте ???
исполняет на мобилах роль венды - то
есть глючит и виснет при любом удобном
случае от любого стороннего ПО
Нечта, тебе давно пора тестером заделаться, то ли ты такой талантливый, то ли руки ....

Жена, внучка ... пользуются отПадами - все работает, проблем никаких

Так может дело в Нечте ???

- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Был в магазине, решил посмотреть планшетники самсунга. Черт а последняя серия у них хороша
samsung p6800 понравился. Действительно очень тонкий и легкий, сзади металл. Вот только ценник < 20к отпугивает
Посмотрим какой будет nexus 7 на ощупь. Как и следовало ожидать у нас он стоит 330 баксов, а не 200. А главное на ебее дешевле нету 

- fuzzy-bear
Ну, если айфон, которых в мире миллионы, под который делается, покупается и просто качается море софта, плюс айпады - это неуловимый Джо... Но да, на своем железе и под свое железо.
Поэтому и работает. И это хорошо, что работает.
P.S. Меня выбешивает сегодня, правда, вот что. Через 3g нельзя закачать софт длиннее 50 метров. Раньше, до того, как разрешение повысилось и софт был в среднем помельче - ограничение было 20 метров. Захотел вот купить iPhoto, купил, а качать - подождите до вайфая. А на работе сейчас вайфая нету, к которому бы я пароль знал. Придется до дома терпеть. А то бы и закачалось давно, благо 3g типа "безлимитный".
Поэтому и работает. И это хорошо, что работает.
P.S. Меня выбешивает сегодня, правда, вот что. Через 3g нельзя закачать софт длиннее 50 метров. Раньше, до того, как разрешение повысилось и софт был в среднем помельче - ограничение было 20 метров. Захотел вот купить iPhoto, купил, а качать - подождите до вайфая. А на работе сейчас вайфая нету, к которому бы я пароль знал. Придется до дома терпеть. А то бы и закачалось давно, благо 3g типа "безлимитный".
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Подключи шлангом к десктопу.fuzzy-bear писал(а):Захотел вот купить iPhoto, купил, а качать - подождите до вайфая.
В том, что в районе оживленного бизнес-центра все кругом залито сочащимся из всех щелей андроидов интернетом. Все соты заняты и даже звонок не всегда удается сделать. Если еще и все ойфоны полезут обновляться, то все опсосы просто лягут стройным рядком.Байкалов Пётр писал(а):А в чём проблема?
An apple a day keeps windows away!
А что, приоритет голоса перед данными опсосы уже отменили?Polosatiy_io писал(а): В том, что в районе оживленного бизнес-центра все кругом залито сочащимся из всех щелей андроидов интернетом. Все соты заняты и даже звонок не всегда удается сделать. Если еще и все ойфоны полезут обновляться, то все опсосы просто лягут стройным рядком.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
А если серьёзно? Я так и не понял, кто кому и что ограничивает.Polosatiy_io писал(а):В том, что в районе оживленного бизнес-центра все кругом залито сочащимся из всех щелей андроидов интернетом

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Это старший, с 64 гига. Младшие подешевле. Самое приятное там экран - AMOLED рулит.@vlad@ писал(а):samsung p6800 понравился. Действительно очень тонкий и легкий, сзади металл. Вот только ценник < 20к отпугивает
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.