Глядя на Медведева - так и кухарка сможетDart писал(а):А ты как хотел, шоб страной кухарка управляла?

Кстати, ты цитату полностью про кухарку знаешь?
Короче, кто сильнее, тот и прав. Так?а щас просто надо пилить по кап. правилам, чё так тоже можно жрать масло с икрой.Чего ныться то?
Тогда чего ныться про "отнять и поделить"?
Приспосабливаться надо!

Мне - нет. Смешно искать доказательства в Библии.1. об источнике написано в Торе и Библии
2. Не читая Тору и Библию об источнике напрямую узнать невозможно, только из Ливжорнала и пр.
2-сосны в которых ты уже месяц блуждаешь. Самому не смешно?
Я честное слово - Иванов! Вот, в блокноте следователь с моих слов записал! Почитайте сначала, а потом уже сомневайтесь!
Так, что ли? Самому не смешно?

Это я и называл рекурсией.
Потому - берем разные источники. Не только христианские. Так? Так.
А там внезапно! Иисус как бы проповедник, но ничего божественного.
И что? Почему я должен верить именно тому, чему верит Дарт?

Потому что Дарт очень-офчень-очень сильно верит? Ну...имеет право, да.
Проверяемые данные. Упрощенно говоря, то, что "Путина подменили инопланятяне" тоже может быть, но со значительно меньшей вероятностью.тебя десять раз просили (я наверняка) что для тебя персонально может являться идентификацией (доказательством)? Только уж ты хорошенько подумай, чтоб этот способ мог быть также применим ко всем сведениям, которые тебе известны не из личного опыта.
А тут что имеем - встретили кого-то, кто превосходит человека по возможностям, и при этом "хорошие и правильные слова говорит" - все, либо Бог, либо сын.
Как проверить - никто не знает.
Так?
Тогда с какого хрена мне верить, что это точно Творец/его сын?
Я спрашиваю - есть какие-то дополнительные данные?