Ничо, вот еще контру как сделают олимпийским видомDart писал(а): зы И какой дебил пляжный волейбол сделал олимпийским видом спорта. Демакраты ёпть, скоро подкидного дурачка сделают олимпийским
О, Спорт, ты - Мир!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Я вот так же не понимаю футбол. Особенно отечественный, с понтами, огромными зарплатами, но при этом жалким постыдным результатом.
Причем так-то я понимаю, что страна огромна, набрать талантов на сборную, статистически, не должно быть проблемой. Да и из огромного населения воспитать смену и резерв - тоже можно, материал богатейший. Но, видать, у нас футбол не для игры и не для результата, а для чего-то другого.
Причем так-то я понимаю, что страна огромна, набрать талантов на сборную, статистически, не должно быть проблемой. Да и из огромного населения воспитать смену и резерв - тоже можно, материал богатейший. Но, видать, у нас футбол не для игры и не для результата, а для чего-то другого.
Возьми в руки шест и попробуй хотябы на 4-70 прыгнуть. Я уже промолчу про Бубковские 6-15.maxzdv писал(а):Нда, жиденько. Исинбаева - 3 место
Она итак сделала 2 олимпиады (это 8 лет только выступлений!), мировой рекорд который походу ой как надолго. Отстаньте от девочки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Радуйся золоту в ББ.maxzdv писал(а):Так что радоваться в ближайшее время будет нечему.
Порадовал вчера финн в копьях. Не напрягаясь с первой попытки зафигачил за 87 метров и пошел спать. Остальные по 75 с трудом делали.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Меня больше всего порадовало мужское копье. 19ти летний парень из Тринидада-и-Тобаго взял ЗОЛОТО! Втрая золотая медаль в истории страны! Он уделал целую пачку мировых лидеров. Выражение его лица на награждении - это надо было видеть. Ох...л это самое мягкое, что можно сказать.

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
http://www.vz.ru/economy/2012/8/13/593159.html
"На премии российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпиаде в Лондоне, из госбюджета будет выделено 300 млн рублей. За золото российские олимпийцы получат по 4 млн рублей"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/545226
Мария Cавинова не получит миллион долларов за олимпийское золото
Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что спортсменка прописана не в южноуральском регионе, а в Московской области, поэтому призовых денег от области ей не положено.
У нас спортсмены не за страну, а за удельные княжества, оказывается, выступают.
"На премии российским спортсменам, завоевавшим медали на Олимпиаде в Лондоне, из госбюджета будет выделено 300 млн рублей. За золото российские олимпийцы получат по 4 млн рублей"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/545226
Мария Cавинова не получит миллион долларов за олимпийское золото
Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что спортсменка прописана не в южноуральском регионе, а в Московской области, поэтому призовых денег от области ей не положено.
У нас спортсмены не за страну, а за удельные княжества, оказывается, выступают.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр