Вот то то и оно

И я даже скринщоты с магазинов приводил, показывающие, что маки дороже своих эквивалентов отнюдь не на 20 баксов, а намного больше.Новый папа писал(а):какая нафиг тонна баксов, это старый какой-то миф, 100 раз уже обсуждали
Я в 2007-м году отдал 14тыр за миник в м-видео... че я делаю не таг?sparrowson писал(а):Ну да, матового алюминия-то вам уже отгрузили на тонну баксов
Darkcat писал(а):Экран побольше
Ага, прям как в эйре. Только в эйре оба 3,0Darkcat писал(а):USB 2 штуки
Доказательства в студию!Darkcat писал(а):и оно работает!
20 баксов - это вообще какая-то детская цена, при покупке техники за 2000 баксов на нее внимания можно не обращать.Байкалов Пётр писал(а):И я даже скринщоты с магазинов приводил, показывающие, что маки дороже своих эквивалентов отнюдь не на 20 баксов, а намного больше.
О чём тебе и говорит Спарровсон.Новый папа писал(а):20 баксов - это вообще какая-то детская цена, при покупке техники за 2000 баксов на нее внимания можно не обращать
Хочешь брать говно - тебя никто не отговорит.Новый папа писал(а):Ну, скажем, разница 300 баксов. Не такая критичная, чтобы из-за нее взять себе говна на 50 тыс. рублей.
Кто подбирал-то? В дорогих магазинах ещё, поди.Новый папа писал(а):Я же говорю, подбирали себе рабочие станции, i5, 4Гб памяти, экраны 27" хорошие и они вышли не сильно дешевле аналогичных iMac-ов.
Да.Новый папа писал(а):нонейм память
Есть хорошие бренды с небольшими ценами.Новый папа писал(а):нонейм видео-карту
Хочешь брать говно - тебя никто не отговорит.Новый папа писал(а):пластмассую мышь и клаву за 200р
Давай я тебе эквивалент аймака 27" насобираю?Новый папа писал(а):А если нормальные комплектующие выбирать, то вдруг оказывается, что чудес не бывает
Так чудеса всякие бывают. Сдуру и хрен ломают.Новый папа писал(а):А если нормальные комплектующие выбирать, то вдруг оказывается, что чудес не бывает.
Гугл в прибалтике за неуплату выключили?kosolapiy писал(а):А у делла моноблоков нету?
При серьезном подходе и серьезных обьемах закупок даже за $100 будут серьезные разговоры. А если надо 3 компа директору, главбуху и секретутке поставить - то ессно, лучше и люминь с яблочком, и моноблок, и цена пофих.Новый папа писал(а):Ну, скажем, разница 300 баксов. Не такая критичная, чтобы из-за нее взять себе говна на 50 тыс. рублей.