Рыбацкая гавань
maxzdv
Если я не флудю в рыбацкой теме, это не значит, что я не умею ловить рыбу. Просто редко получается выехать именно порыбачить. Ну и пырица на поплавок я не особо люблю. Вчера ловили в верховьях Москвы-реки, там течение неслабое. Уклеек как грязи, что покрупнее тоже есть, но было лениво заморачиваться. Нашли место с хорошим подходом для купания, там и ловили.
Если я не флудю в рыбацкой теме, это не значит, что я не умею ловить рыбу. Просто редко получается выехать именно порыбачить. Ну и пырица на поплавок я не особо люблю. Вчера ловили в верховьях Москвы-реки, там течение неслабое. Уклеек как грязи, что покрупнее тоже есть, но было лениво заморачиваться. Нашли место с хорошим подходом для купания, там и ловили.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ну, про мультипликатор ничего сказать не могу. А удилище брать
Правда тоже не знаю хорошее ли оно, но джерковое сам бы себе брал, если бы у нас рыба водилась соответствующая. Ибо купив джерковик надо как бы и джерк-бейты брать и соответственно ловить на них. А на них мелоч не ловится. Лодка нужна опять же, которой у меня нет. Так что пока себе не беру, но тебе рекомендую 

- Новый папа
- Новый папа
Передаточное число влияет вроде на скорость подмотки лески. Нет? Т.е. не очень быстро будет мотать. Зато, как мне кажется, чем меньше передаточное число, тем легче тянуть тяжелый груз. Но это мне так просто кажется, ты уточни лучше где-нибудь.

Молодца! Теперь с тебя репортаж о троллинговой ловле с фоткамиmaxzdv писал(а):Дык я его и взял вчера.

Убил несколько часов на просмотр программы про речных монстров на дискавери. Сначала чувак ловил Калугу на Амуре, потом Тайменя в Монголии, удивительные рыбы. Правда калугу так и не поймал, видиом их действительно почти не осталось =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Нечто не это вообще другого формата передача, я в целом тоже не фанат, но чувак мотается по миру за писками нестандартной опасной рыбы....
Блин Калуга реально РЫБА, очень хотелось бы такую поймать, посмотреть и отпустить, но я так понимаю проще на луну сгонять..
Вообще сравнивать эту передачу с диалогами о рыбалки тоже самое что сравнивать предачу малышевой о презервативах и безопасном сексе с порнухой
Блин Калуга реально РЫБА, очень хотелось бы такую поймать, посмотреть и отпустить, но я так понимаю проще на луну сгонять..
Вообще сравнивать эту передачу с диалогами о рыбалки тоже самое что сравнивать предачу малышевой о презервативах и безопасном сексе с порнухой

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Крутился, крутился целый день с семьей. В 8 вечера привез своих домой, сам поехал на ближайшую речушку. Прямо от машины отошел метров 10, на мостик, и начал кидать воблер сначала против течения (там тихие такие заводи, но мелкие, зато точно знаю, что есть там карандаши). Забросов 10 сделал - 0 поклевок. Стал кидать в бурлилку, где ожидал голавля. Тут надо сказать, что ловил я на Йозури 44 забыл как называется, но голавлиный воблер. Тонущий, недлинный, зеленый. Тут он уже не раз на фотках присутствовал.
Забросов 5 ничего не принесли. На очередном забросе образовалась петля с катушки, но несильная. Воблер оставил на дне, а сам ее пока разспутал. Начал со дна поднимать и тут же мощная поклевка.
Ну, думаю, наконец то голавль (начитался, что они мощно клюют). Подтаскиваю к берегу - щучка. Ну само собой вытащил ее. Воблер она схватила поперек так, что все крючки снаружи пасти с двух сторон, а сам воблер внутри
Что-то вроде намордника получилось, т.к. крючки в пасть впились снаружи и она рта открыть не могла даже.
Ну, повреждений на ней было ни одного, поэтому отправилась она дальше плавать.
Фото ща будет.
А так потом пошел по берегу, метров 15 прошел, забросов 20 сделал и тут темнота спустилась. И решил я покориться ночи - т.е. поехать домой
Забросов 5 ничего не принесли. На очередном забросе образовалась петля с катушки, но несильная. Воблер оставил на дне, а сам ее пока разспутал. Начал со дна поднимать и тут же мощная поклевка.
Ну, думаю, наконец то голавль (начитался, что они мощно клюют). Подтаскиваю к берегу - щучка. Ну само собой вытащил ее. Воблер она схватила поперек так, что все крючки снаружи пасти с двух сторон, а сам воблер внутри

Ну, повреждений на ней было ни одного, поэтому отправилась она дальше плавать.
Фото ща будет.
А так потом пошел по берегу, метров 15 прошел, забросов 20 сделал и тут темнота спустилась. И решил я покориться ночи - т.е. поехать домой