Новый папа писал(а):Добавим аналогичные аймачным клаву и мышь по 2500 каждая
Обожаю этот стиль разговора. Я предлагаю способ обойтись без дорогущего железа, а ты клаву с мышкой за пять тысяч суёшь.
Новый папа писал(а):Жалкие 2 тыщи
См. выше. Предложи ещё афон ради яблочка прикупить, чтобы как на аймаке. Тебе самому-то не смешно? Есть отличные мыши (в том числе проводные) и за меньшие деньги, да и клавы тоже.
fuzzy-bear писал(а):Но я не буду говорить, что Айфон говно или Air (или там Alienware) говно и доказывать, что Гнусмаса за 500 всем должно быть достаточно, а все остальное - понты и транжирство, только потому, что у меня их нету.
Ты очень обтекаемо оформил демагогическое утверждение в истинное предложение, к которому не придерёшься, но которое подразумевает, что этими вещами кто-то занимается. Так вот, представь себе, айры и маки я говном не называю. Дам пирожок, если найдёшь хоть одно моё сообщение с серьёзными заявлениями подобного рода.
А вот обратными упражнениями здесь занимаются. Косолапый, Влад, Новый Папа очень любят притворятся, что яблотехника дороже эквиваоентов совсем чуточку.
fuzzy-bear писал(а):Так что если Пете или Нечте или еще кому яблоки не по вкусу, они могут расслабиться, продолжать покупать комплектуху россыпью и подвешивать процессорные кулеры на проводках.
Адмирал Непосредственность собственной персоной.
fuzzy-bear писал(а):А вот "Мак против PC" - сплошь и рядом.
Надеюсь, ты не про этот форум говоришь. В таком случае не забывай закон 95-ти процентов, который применяется как к виндозникам, так и к яблочникам (причём к яблочникам иногда в особо тяжёлых формах).
-KosMos- писал(а):говорили за мощные рабочие станции
И ты, Брут!..
Новый папа писал(а):Петина "конфигурация за 15000" на деле оказалась по цене под полтос
А если к аймаку купить аналогичную видеокарту, как в PC, и приспособу для того, чтобы её подключать, то получится уже 70, а никак не 60. Так что же это вдруг? Новый Папа нас обманул? Ах, нет, я просто допустил логическую ошибку, аналогичную той, которую допустил Новый Папа.
Новый папа писал(а):Можно вправо-влево скролить ей? Можно тапом двумя пальцами перемещаться между приложениями?
А на айпаде можно реестр править редактором? А зависимости исполняемых файлов перенаправлять? Как?.. НЕТ?! А Я ХОЧУ!
Гиперболизированная аналогия, ЕВПОЧЯ.