Йаблонутые. Архив.
ну ты как бы не то сравниваешь. все же зависит от ситуации. что плохово в том, что танцуя с женой я ее обниму за талию и зад? помоему ничего.Байкалов Пётр писал(а):А иногда женщину ещё в жертву приносить можно, тоже от людей зависит. Ты же несерьёзно, надеюсь.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"Сарказм", называется.-KosMos- писал(а):кажись петя толсто троллит
А я бы не стал. Я же не убеждаю никого, что только так, как я думаю, можно.kosolapiy писал(а):помоему ничего.
Опять включил армейский юмор? Какой именно факт обо мне ты высмеиваешь?Dart писал(а):правой рукой, перебирая фотографии?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Вы спорите сами с собой. Я сказал, что Маки дороже, но не на много. Петя что-то там сказал про 20$, а я сказал, что разница конечно не такая, а, к примеру 300$alien8 писал(а):Да. Плюс ко всему - еще и в самых дорогих магазинах покупать.
Чтоб не шибко дешевле Эппл получалось, а то спорить неудобно
После этого вы ринулись искать по всем помойкам самое дешевое железо, чтобы доказать, что бывают конфигурации дешевле. И что? Я и сам знаю, что бывают.
Если бы стояла задача выбрать себе самого дешевого барахла, то я бы даже не начинал бы эту тему.
- Байкалов Пётр
Ну-ка быстро расскажи мне, какие у тебя претензии к железу из списка в этом посте: viewtopic.php?p=1868904#1868904 .Новый папа писал(а):Если бы стояла задача выбрать себе самого дешевого барахла, то я бы даже не начинал бы эту тему.
В четвёртый раз прошу, а ты всё отмалчиваешься, только штампуешь словом "барахло".

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
И что именно ты тогда называешь барахлом?
Зато железо лучше и видеокарту можно хорошую поставить, а не ту мобильную фигню из аймака, и монитор поменять в будущем.Новый папа писал(а):но оно же стоит как айМак.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Обычная видеокарта в него не влезает.@vlad@ писал(а):c чего бы аймак делать мобильным?
А яблочная техника всё у богов считает, разумеется.@vlad@ писал(а):Это виндовс компы меряются ггц

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Ой, ну что теперь за каждым словом следить? Пусть будет не барахло, а компьютерные комплектующие.Байкалов Пётр писал(а):И что именно ты тогда называешь барахлом?
Это актуально, когда либо денег в обрез, либо много свободного времени. Я первые компы так же выбирал. Сидел подолгу над прайсами, выгадывал разные комбинации - проц АМД дешевле, но под них мамки были раньше дороже, чем под процы Интел. Сидишь, балансируешь, чтобы вышло хоть на 1$, да дешевле. Ага, берем этот камень - он греется сильно, на него надо куллер не за 5$, а за 10$.Байкалов Пётр писал(а):Зато железо лучше и видеокарту можно хорошую поставить, а не ту мобильную фигню из аймака, и монитор поменять в будущем.
А что если взять камень чуть дороже, на куллере съекономить 5$, а на эту разницу выбрать чуть лучше монитор? А ежели монитор взять самый дешевый из нужного размера? То можно аудио взять Creative Live! Нет, лучше тогда памяти накинуть и винт побольше, а звуковушку другую.
И так можно месяц было сидеть выбирать, зато в конце можно было было быть уверенным - это лучший набор из всех, проверено лично мной

Потом надоело. В основном все эти подборы конфигов нужны для игрушек. Набрать код в текстовом редакторе позволяет любая машина. Иногда нужна виртуалка - ну тут не помешает проц. 2 ядерный и памятм побольше. Все. Берешь ноут и не паришься вообще.
С моноблоками такая же фигня. Смотришь основные параметры, берешь подходящий, втыкаешь в розетку вилку питания и он работает.