Выбираю себе планшет. Тема про Android
kosolapiy
Я останусь при своем мнений-3ж устарел. Ну даже на дисплей этот смотреть больно, в отличии от нынешних.
Да HTC дольше выпускают обновления, могут и не все обновить. но поторюсь-мне все равно. 4.0.3 почти ничего не улучшили-смысла обновляться нету. Вот на 4.1 я бы обновился-чего стоит надиктовка текста без инета.. Хотя думаю это кто нибудь вынесет отдельной программой и можно будет не обновляться. темболее что на с2 обновления не будет, думаю что на HTC темболее.
Я останусь при своем мнений-3ж устарел. Ну даже на дисплей этот смотреть больно, в отличии от нынешних.
Да HTC дольше выпускают обновления, могут и не все обновить. но поторюсь-мне все равно. 4.0.3 почти ничего не улучшили-смысла обновляться нету. Вот на 4.1 я бы обновился-чего стоит надиктовка текста без инета.. Хотя думаю это кто нибудь вынесет отдельной программой и можно будет не обновляться. темболее что на с2 обновления не будет, думаю что на HTC темболее.
яю[
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот по сугубому имхо, 3gs даже сегодня остается достаточно неплохим для покупки новым состоянии и для его использования в качестве основного аппарата. С ретиной, конечно, лучше, но, учитывая, создавался он как сбалансированное решение для комфортного применения живыми людьми - таковым и остается (чего не было бы, если бы оно делалось по стратегии того же Самсунга - в дорогую модель впихнем все, что есть лучшего на данный момент, вот и получим топовую модель, в остальных будем урезать то да се, чтобы попасть в определенные ценовые группы, а что в результате получится - сбалансированный аппарат или не пойми что - мало кого заботит).@vlad@ писал(а):Ну согласитесь 3Gs уже морально устарел, дисплейчик уже не ток, процессор.
- fuzzy-bear
Если разница между остаточной ценой старого 3gs и 11 тырами, сколько стоит сейчас такой новый (а, может быть, уже и меньше) близка к цене замены батареи (с работой или без, не знаю, сам будешь или нет) - то, может быть, даже интреснее поменять на такой же, только новый.Polosatiy_io писал(а):Не соглашусь. У меня уже батарейка йок, но менять буду только ее, а не сам аппарат.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
-
95% пользователей ЙаМабыл и прочтих Гнусмасов никогда не будут менять прошивку. А обновления через маркет - это затычки как в Винде.
Так что мне вощемта пофигу на обновления теперь.
Посмотрел вчера Зопку живьем. Прикольно. Я бы даже сказал получше ЙаМабылы (последней). Все как-то плавнее и мягче, без резких движений. Но SG3 всеравно круче. Если в помещении этого просто не видно. На улице - сразу и без вариантов.
Так что мне вощемта пофигу на обновления теперь.
Посмотрел вчера Зопку живьем. Прикольно. Я бы даже сказал получше ЙаМабылы (последней). Все как-то плавнее и мягче, без резких движений. Но SG3 всеравно круче. Если в помещении этого просто не видно. На улице - сразу и без вариантов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
-