Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Я читал, что в таких случаях снизу сплошной лист металла устанавливают.
И где-то видео видел, как оно едет по хреновой бетонке. Там была, кажется, 99-я, заниженная по самое не могу. Правда, старая, авторы, видимо, тренировались на ней, т.к. они скатались откуда-то из средней полосы на Украину на ней, вроде как проверили в работе, а потом сдали на утилизацию. В общем, в том видео эта тачка периодически цепляла брюхом неровности на бетонке. Искры сыпались порой просто снопами. Но доехала туда-обратно. Видимо, вот защита днища все же сработала.
Еще из курьезов на эту тему видел Приору откуда-то из южных республик (там белые тонированные Приоры и из занижение отчего-то в большом фаворе). Занизили, между колесом и задней аркой места осталось, видимо, всего чуть. Оно периодически при работе подвески терло по арке. Дотерлось до того, что при открытой задней двери (где впуклость арки является частью выпуклости дверного проема снизу сзади) был виден участок, где колесо протерло металл насквозь. Большая такая дыра.
И где-то видео видел, как оно едет по хреновой бетонке. Там была, кажется, 99-я, заниженная по самое не могу. Правда, старая, авторы, видимо, тренировались на ней, т.к. они скатались откуда-то из средней полосы на Украину на ней, вроде как проверили в работе, а потом сдали на утилизацию. В общем, в том видео эта тачка периодически цепляла брюхом неровности на бетонке. Искры сыпались порой просто снопами. Но доехала туда-обратно. Видимо, вот защита днища все же сработала.
Еще из курьезов на эту тему видел Приору откуда-то из южных республик (там белые тонированные Приоры и из занижение отчего-то в большом фаворе). Занизили, между колесом и задней аркой места осталось, видимо, всего чуть. Оно периодически при работе подвески терло по арке. Дотерлось до того, что при открытой задней двери (где впуклость арки является частью выпуклости дверного проема снизу сзади) был виден участок, где колесо протерло металл насквозь. Большая такая дыра.
- fuzzy-bear
Ты имеешь в виду, что все, что будет примотано скотчем (т.е. чуть менее, чем все) оборвется? Если фрагментируется при этом мелкодисперсно, то вполне можно будет эвакуатор не вызывать, а просто авоськами оттащить в гараж за несколько ходок.Aregus писал(а):Будешь ездить до первого лежачего полицейского? А обратно на эвакуаторе.
У меня во дворе таких хотротов два. Один сделан идеально, не знаю как, но ЛП он проходит на 20 км\ч и при этом нет грохота и скрежета. Ну и покраска, все родные зеркала с хромом, диски, резина с белой полоской. Вощем конфетка. А второй - это ичста пацанская тачила. Пружин нет, глушак по земле волочится, краска облезла, синие писалки по кругу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Вопрос на засыпку. Кто здесь найдет Жып? http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 09/1736664
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Новый папа