Мы ни на рено ни на пежо не тратились тоже, но пежо гораздо нежнее, и арманд пежо просто отвратительный сервис раньше был, щас не знаю.Нечто писал(а):Так то - рено, а то - пежо... ты ж акцент не купил?хотя я на его обслугу вообще считай не трачусь...
Гараж. Тема про машинки.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я в коррупции не участвую.maxzdv писал(а):Есть еще другие реалии - приходишь в салон и покупаешь.
+1AndyKK писал(а):Да как ты посмел, папику запихивать старое авто по цене нового дастера !!!
А у тебя кстати что? Раньше был Кангу помниться, а теперь?fuzzy-bear писал(а):Я своего француза покупал за 550 в полной комплектации.
По 300 пусть ездят таксисты. Мне с моими потребностями 300тыщ на 30 лет. Я не хочу ездить на пенсии на ржавом 30 летнем первом своем же авто. Пусть на таких ездят студентыAregus писал(а):Мелкие моторы по 300 тыщь не ездят имхо.

И эти люди потом меня уверяют в правильности покупки не пойми чего с рукsparrowson писал(а):Я не буду говорить, сколько я однажды проездил на одном масле, потому что мне очень стыдно Но он даже такое издевательство выдержал.

+1kosolapiy писал(а):я так на астре ездил. тоже теперь джипер, не?
- Новый папа
- Новый папа
А как это назвать?
Коррупция же бывает не только в гос. органах.
Это классика жанра, создается очередь, а рядом окошечко, чтобы решить вопрос быстро за деньги.
Коррупция же бывает не только в гос. органах.
Это классика жанра, создается очередь, а рядом окошечко, чтобы решить вопрос быстро за деньги.
Есть дефицитный товар. Т.е. машин по определению не хватает! И в этих условиях официальные дилеры еще и держат у себя машины, искусственно при этом увеличивая очередь и продавая дороже то, на что вообще-то есть официальная цена.Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
- Новый папа
Удастсяmaxzdv писал(а):Если ты думаешь, что тебе удастся купить Дастера по цене, указанной на сайте производителя, то спешу тебя уверить - ты глубоко заблуждаешься! Даже не надейся.

Не вижу никаких препятствий кроме времени, ибо те, кто платит сверх цены, увеличивают очередь.
А так, заказываешь, составляется договор, сроки в нем прописаны. Этого достаточно.
- Новый папа
- Новый папа
Ну ладно ладно, погорячился. Не коррупция, а просто барыги собрались 
Я своего Логана так же брал, только я тогда не знал ничего про эти схемы. Ну и наценка за магнитолу, диски и сигналку была не 150тыс от базовой, а всего 30. Собственно переплата я думаю составила тысяч 15 максимум.
А тут 150... да ну нафик
Хорошая у друга комплектация. Я себе примерно такую же хочу, только 1.6.

Я своего Логана так же брал, только я тогда не знал ничего про эти схемы. Ну и наценка за магнитолу, диски и сигналку была не 150тыс от базовой, а всего 30. Собственно переплата я думаю составила тысяч 15 максимум.
А тут 150... да ну нафик

Хорошая у друга комплектация. Я себе примерно такую же хочу, только 1.6.
- Новый папа
- Новый папа
Пердун старый, это мне интересно, когда ты наконец сам научишься читать и
перестанешь срать во всех темах подряд по-поводу и без повода. Иди ты уже фапай на
свои китайские поделки и рассуждай о них, уже много раз тебе об этом говорилось.
Бедолага, от поста к посту совсем разум начал терять.
Деревенский дурачок, когда ты научишься беседовать без оскорблений ? Аль воспитание не позволяет ?
:):)
перестанешь срать во всех темах подряд по-поводу и без повода. Иди ты уже фапай на
свои китайские поделки и рассуждай о них, уже много раз тебе об этом говорилось.
Бедолага, от поста к посту совсем разум начал терять.
Деревенский дурачок, когда ты научишься беседовать без оскорблений ? Аль воспитание не позволяет ?