Выбираю себе планшет. Тема про Android

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб авг 18, 2012 22:08

Нечто писал(а):Почитай любой обзор ведра 4 - на экране всегда есть кнопка "недавние приложения". на хрена еще длинно тапать по домику? это в твоей кетайской прошивке что-то намудрили. обычно длинный тап по дому, насколько я помню, вызывает меню выбора лончеров, если их установлено несколько. Эндикака, такая эндикака...
Нечта, хотел написать, что ты совсем отупел от своего люникса, но понял, шо ты не имеешь никакого понятия о люниксе, файлах конфигурации .... ;)
Скажи, зачем тебе десять диспетчеров приложений, когда достаточно одного, уже установленного в прошивке! !!! ;)
Назначение кнопок лехко меняется, так шо иди читай свой талмуд по 4-ке, скоро будешь, как Мося в еврейской теме ... :):(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб авг 18, 2012 22:50

alien8 писал(а):Приобщился к андроиду, хоть и не планшет. Айфонщики наговаривают всякое от зависти, нормальный андроид
Серьезно наговаривают? Ай ай ай.
У меня есть один андроид, но он стародавний, поэтому про свежие ничего сказать не могу.
Знаю лишь, что стародавний анроидный ЛГ не шибко быстрый, частенько тормозит при управлении пальцами, подвисает "рабочий стол", отваливается карта памяти, да и вообще вцелом производит впечатление дешевого аппарата (качество пластика, экрана, звуков). ОС там как стояла какой-то древней версии, так и стоит. Никаких предложений обновиться от нее не поступало.

Ах да. Покупался почти одновременно с моим иПодом. На иПоде стоит последняя ОС. Интерфейс не тормозит, не виснет, экран отличнейший, стоит дешевле, корпус алюминевый, не скрипит, не разваливается.

Никак не умрет моя Нокия. Тогда наверное придется тоже к ведроиду приобщаться для разнообразия. А то иПод уже который год пошел, а все как новый.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб авг 18, 2012 23:12

Нечта, да ты тупой! ;) Тебе объясняют, шо это фсе настраивается, ты же показываешь, какой ты бландынка, ничего не понимающая в системе !!! :):(

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб авг 18, 2012 23:42

Новый папа писал(а):корпус алюминевый
С этого надо было начать... этим и закончить. :)
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 18, 2012 23:56

Новый папа писал(а): Знаю лишь, что стародавний анроидный ЛГ
С тех пор многое изменилось. Когда-то и айфона вообще не было.
иПод уже который год пошел, а все как новый.
Тач? Задняя крышка - как новая? Честно-честно? :)
Там хоть и модный люминий, но царапинами покрывается, похоже, даже если просто сильно чихнуть :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 19, 2012 00:22

Царапинами то он покрылся еще в 1-ый месяц и с тех пор ровно в таком же состоянии. На ощущения от использования это никак не влияет.
alien8 писал(а):С тех пор многое изменилось.
Это понятно. Многое изменилось и с тех пор, как ВАЗ запускал в производство "копейку". И что?

Новые андроиды обновляются так же хорошо, как ифоны, или придется через год-два новый телефон покупать, потому что под него нет прошивки?

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс авг 19, 2012 00:36

Новый папа писал(а): Царапинами то он покрылся еще в 1-ый месяц и с тех пор ровно в таком же состоянии. На ощущения от использования это никак не влияет.
Точно-точно. Царапаное неряшливое гно. Знаем-знаем. У самого где-то валяется. Именно по этой причине гигантской популярностью пользуются всяческие айфоно-айподные чехлы в миллионе вариантов... :)
Новый папа писал(а):Новые андроиды обновляются так же хорошо, как ифоны, или придется через год-два новый телефон покупать, потому что под него нет прошивки?
А пошивка телефона - это самоцель или такой вид спорта у яблонутых? :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс авг 19, 2012 00:36

Новый папа писал(а): Новые андроиды обновляются так же хорошо, как ифоны, или придется через год-два новый телефон покупать, потому что под него нет прошивки?
Выпускают новые модели, старые не поддерживают, у китайсоф то же самое !
С другой стороны если глюки не мешают жить, к чему обновляться ?

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вс авг 19, 2012 01:40

AndyKK
+1

Назовите мне хоть 1 весомую причину обновляться с 2.3.5 на 4.0.3. Глюков не наблюдаю
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 19, 2012 01:50

С прошивками, я бы сказал так... Не смысл жизни, но если выходит нлвая - можно смело ставить. На айфон. На ведройды - вначале читаем фооорумы... Простой пример - вышел планшет с 2.2, апдет до 3-4 ведройда не получил. Но разница то довольно существенная... Или тоже хороший пример - четвертый ведройд, в котором гугл обещал оптимизацию энергопотребления и плавность интерфеса, что тоже ненужный апдейт? В случае с айфоном - апдейты может не такие значительные, разрешение камеры не вырастает, да и сири зажали, но менеджер паролей и полноэкранный режим сафари появился. Локскрин поменялся. Много прияьных вещей, из-за которых я до сих пор хожу с айфоном - рекордный срок для меня.
@vlad@
Думаю скорее есть пара причин не обновлятся, свой сонерик я решил оставить как есть.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вс авг 19, 2012 02:24

kosolapiy писал(а): полноэкранный режим сафари появился. Локскрин поменялся. Много прияьных вещей
Мдя. Душераздирающее зрелище. :roll:

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вс авг 19, 2012 03:05

kosolapiy
Cогласен. не понятно начнет ли глючит. а улучшений там особых нету
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 19, 2012 11:16

-KosMos-
Лососни тунца, дружочек!
@vlad@
Ну типа того
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Вс авг 19, 2012 12:42

kosolapiy писал(а):С прошивками, я бы сказал так... Не смысл жизни, но если выходит нлвая - можно смело ставить. На айфон.
Потом обнаружить, что прошивка дико тормозит, а обратно на старую проверенную - производителем переходить не велено :)
менеджер паролей и полноэкранный режим сафари появился. Локскрин поменялся.
Вообще-то при нормальном подходе это все меняется и без ожидания новой прошивки :)

А насчет менеджера паролей, кстати - он реально менеджер (ну или хранилка под то заточенная) ? Говорили ж, что заточено как раз под тут фичу, что декларировалось (что-то там насчет билетов), а какой-нибудь 1Password не заменяет. Или как?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вс авг 19, 2012 12:46

Нечто
Да ты реально не в адеквате? :)
яю[

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»