5 лет назад и я рассекал на 3.9 V8, бодро было.
Гараж. Тема про машинки.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
+1 в недопониманииkosolapiy писал(а):Хочется s-type, c 4.0 V8, но всюду натыкаюсь на непонимание...
Бензин - это только сливки на поверхности той бездонной бочки, которую ты собираешься наполнитьkosolapiy писал(а):Входной билет дешев, но вот только потом придется на трамвае ездить - ибо в эту топку бензина лить придется щедро.
Это как с антикварными компами (ага, и маками, на одном из которых я работаю уже 4-й год) За морем телушка - полушка, да рубль перевоз
В следующем году, возможно, у меня появится 2-х местный гараж на первом этаже - вот тогда мне будет уже пох какое корыто покупать (ну, конечно из классики автомобилестроения) под реставрацию, а не имея собственного гаража - ну разве что открыть собственную автомастерскую... Иначе это слишком дорого.
Кстати мне предлагали бокс с 3-х тонным подъемником в бартер за недельную работу... Долго думал.
An apple a day keeps windows away!
-
sparrowson
Арегус, ну ты проснулсо =) Эти псевдоприбалты уже всех по третьему кругу утомить успели. Да, нашли лазейку. Гражданин государства, не входящего в Таможенный союз, вправе ездить на машине с номерами государства, не входящего в Таможенный союз, по территории России. Причём на основании доверенности, и никто ему и слова не скажет, для камер он невидим, оснований для остановки почти нет, никакого российского учёта, никаких налогов. Формально раз в год (или типа того) надо границу пересекать, но это тоже давно решается за деньги.
Дуй в гугл по запросу "машины с литовскими номерами в москве", там детально расписано.
Дуй в гугл по запросу "машины с литовскими номерами в москве", там детально расписано.
Это у них стандартная гарантия на все машины.kosolapiy писал(а):Если GM на свои однолитровые может дать 150к пробега гарантию
Судя по историям в гугле, везунчики успевают в этот гарантийный период один-два раза поменять по гарантии двиг, иногда вместе с коробкой...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-
sparrowson
Ахаха =)-KosMos- писал(а):Это у них стандартная гарантия на все машины.kosolapiy писал(а):Если GM на свои однолитровые может дать 150к пробега гарантию
Судя по историям в гугле, везунчики успевают в этот гарантийный период один-два раза поменять по гарантии двиг, иногда вместе с коробкой...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
)) Макс, мои ништяки - это мои ништяки, не надо их перечислять, я для этого много работал, мне их никто не дарил 
Что касается "нарываться", то специально то никто не нарывается, но чем больше живу, тем больше вижу моментов, где могут наехать и как бы придется защищаться или утереться.
Например, ДТП. Ну да, я пока не попадал. Однако благодаря знакомой юристу уже знаю случаи, когда в человека въехали и он же отдал 400к рублей, чтобы его не посадили. Ну а теперь видимо на ремонт той машины работает.
Открыть свое дело. Страшно, вдруг придут из полиции крышу предлагать? Тут же закрыть придется, а деньги то уже вложены.
У знакомого сосед-бывший фсб-шник, пинает ногами коляску его ребенка, когда они случайно оказываются вместе на лестничной площадке. Писал заявление в полицию. Вызвали самого повесткой, а там сидит этот же фсб-шник и пьет с ними водку. Объяснили ему, что если будет в....ся - сядет.
А так конечно меня пока никто не трогает.
Что касается "нарываться", то специально то никто не нарывается, но чем больше живу, тем больше вижу моментов, где могут наехать и как бы придется защищаться или утереться.
Например, ДТП. Ну да, я пока не попадал. Однако благодаря знакомой юристу уже знаю случаи, когда в человека въехали и он же отдал 400к рублей, чтобы его не посадили. Ну а теперь видимо на ремонт той машины работает.
Открыть свое дело. Страшно, вдруг придут из полиции крышу предлагать? Тут же закрыть придется, а деньги то уже вложены.
У знакомого сосед-бывший фсб-шник, пинает ногами коляску его ребенка, когда они случайно оказываются вместе на лестничной площадке. Писал заявление в полицию. Вызвали самого повесткой, а там сидит этот же фсб-шник и пьет с ними водку. Объяснили ему, что если будет в....ся - сядет.
А так конечно меня пока никто не трогает.
- Новый папа
- Новый папа
Обнадеживает, что есть еще покруче чудаки: http://www.storybook.ru/venger/?i_22=48 
- Новый папа
Кстати, Макс, я тебе верну шайбу - ты мне сейчас напомнил вот это: http://www.youtube.com/watch?v=lShIp9ni_qI