Я говорю, просто название темы вспомни. Ещё я позволял себе риторические вопросы, которые ты мог неправильно понять.maxzdv писал(а):Петь, я щас ломанусь искать что ли?
Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
Да. Но ты предлагаешь простые и гениальные решения, дословно: "езжайте в нормальные страны", "не покупай суррогат".maxzdv писал(а):Но я не трындю, что все плохо, цены высокие, машины хреновые и продукты суррогатные.
Во-первых, если бы всё было так просто. В "нормальные страны" никто не поедет, потому что там мы все нужны ещё меньше, чем здесь. Не покупать "суррогат" тоже несколько проблематично, пребывая большую часть времени в стольном граде.
Во-вторых, речь шла про критическое отношение к действительности. Арегус не ныл - просто указал на пару объективных фактов. А ты, с твоих слов, всем доволен.
Моё глубокое мнение - сколь-либо мыслящий человек не может быть всем доволен в современной России. Но, впрочем, ты уже сказал, что это было упрощение, и ты тоже всё-таки не всем доволен. О чём и речь - недостатки нашей действительности мы все видим.
Поддерживаю полосатого. Выращивать скотину без химии очень трудно, поэтому мясо в которой нету химии (не так что там тебе хозяин мяса так сказзал, а чтобы лаборатория подтвердила на 100%) стоит дороже в разы обычного мяса, потому что тупо дохнут коровки и курочки чаще....
Смотрел про эко фермеров передачу, там как раз один чувак решил консолидировать многих мелких фермеров в одну сеть с стандартами и проверками, говорит что все пытаются добавлять... даже типа эко фермеры....
Насчет тебе хватает/не хватает, это глупо так говорить.... Ведь если бы я тебе предложил бы поменять твою 4ку на F-150 или Ford Excursion и при этом покрывал бы разность расхода бензуса ты бы совершенно точно не отказался. И на рабалку бы ездил бы на озера где браконьеров растреливают на месте (ну утрируя)... тоже явно не отказался бы.
А так бомжи которые жрут помои тоже порой на жизнь не жалуются, это же не значит что с них пример надо брать...
Смотрел про эко фермеров передачу, там как раз один чувак решил консолидировать многих мелких фермеров в одну сеть с стандартами и проверками, говорит что все пытаются добавлять... даже типа эко фермеры....
Насчет тебе хватает/не хватает, это глупо так говорить.... Ведь если бы я тебе предложил бы поменять твою 4ку на F-150 или Ford Excursion и при этом покрывал бы разность расхода бензуса ты бы совершенно точно не отказался. И на рабалку бы ездил бы на озера где браконьеров растреливают на месте (ну утрируя)... тоже явно не отказался бы.
А так бомжи которые жрут помои тоже порой на жизнь не жалуются, это же не значит что с них пример надо брать...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
-
-
- fuzzy-bear
Время шло, а Петя все не угомонялся... Интернет-воен, остынь уже )))Байкалов Пётр писал(а):Тебе могли вот эти не понравиться.
viewtopic.php?p=1833207#1833207
viewtopic.php?p=1833544#1833544
- Байкалов Пётр
Макс решил меня попинать, и мне стало интересно, прав он или нет. Потому что я действительно очень сильно старался не разводить демагогию.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!