Пусики ^_^
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
В крупной игре ни один идиот не пойдет пушечным мясом по своей воле - либо "назначили", либо ловят лошков на дешевую славу (прям как тебя на дешевые ж*пы, дешевое железо и дешевые китайцкие цацки).Darkcat писал(а):Они сами вызвались. Крупная игра просто так пешек не выбирает.
An apple a day keeps windows away!
Слышал, что анекдот ру теперь стал печальнее баша. Не верил. Теперь верю.
22.08.2012, ОСТАЛЬНЫЕ НОВЫЕ ИСТОРИИ
Исповедь члена группы «Бунтующая попа»
Дверь была открыта, зашёл – никого. Посредине зала лежал красивый ковер. Решил – моё произведение искусства на нём будет выглядеть наиболее креативно. Снял штаны, присел и вот оно, моё творчество – лежит на ковре аккуратным бубликом, поднимается парок. Беру телефон, фоткаю и сразу отправляю в сеть. Жаль, что пользователи интернета не чувствуют запашок, мой креативный запашок. В ответ восторги, рейтинг за минуту на самом верху. Но вдруг появился хозяин квартиры. Начал кричать на меня, выталкивать из квартиры. В пылу наступил на моё произведение. Хам! Даже не извинился. Мало того, вытолкнув из квартиры, этот наглец запачкал мою одежду моим же произведением и дал мне в рожу. Да знает ли, с кем он имеет дело! В мою поддержку выступило все прогрессивное человечество! Мадонна написала моё имя у себя на попе. Соседи выскочили из своих нор и возмущаются. Не понимают они ничего в современном искусстве! Но ничего, у меня сторонников много. Вот отмоюсь и пойду вершить великое искусство у них в квартирах. Они поймут. Только держите двери открытыми. На гранты кормёжка хорошая, следующее вдохновение придет скоро. Кстати, никто не знает, где живет Поль Маккартни? Хочу поехать к нему - в его замке возле камина мой креатив будет выглядеть классно – ему понравиться…
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io писал(а):В крупной игре
Вот тут ты прав.Polosatiy_io писал(а):ловят лошков на дешевую славу
Давай я тебе посчитаю бюджет подготовки Жыпа на ТР-2. Тебе плохо станет. Твой Лохус нервно курит в углу. Только подвеска и мосты тянут на лям-полтора. А еще раздатка, лебедки, салон, каркас безопасности, электроника.Polosatiy_io писал(а):дешевые ж*пы
И жыпы рулят патамучто легкие. TLC80-100 тяжелее, значит проиграют. Но тавотки проще готовить. И дешевле.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Ну а ты что хотел? У нас право не прецедентное, но все, что власть делает - влияет на ее репутацию в будущем. Поэтому делать что-то ей нужно, десять раз подумав. А делают по факту, по-моему, вообще часто не думая. Как будто им это потом забудут. Ан нет, припомнят, и не раз.alien8 писал(а):Как бы там ни было, но теперь всегда за мягкость к более серьезным преступлениям, будут девчонок вспоминать. "Пуськам два года дали, а тут...."
Правда, у власти есть вундервафля на этот счет. Методика "ходить с полными штанами говна и делать вид, что не обосрался" (((.
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
Давай. Покупка. Февраль 2008 года. 200 000 руб.Polosatiy_io писал(а):Давай ты честно подсчитаешь, сколько ты в свое решето влил.
1. Первый заезд в сервис после покупки. Замена всех жидкостей. Замена амортизаторов 15000 руб.
2. Заезд в сервис через пару месяцев, решение нескольких мелочевочных проблем по электрике. Сейчас я такое сделаю сам, тогда пришлось ехать. 13 000 руб.
3. Заказные силовые бампера и площадка под лебедку. 70 000 руб.
4. Покупка материалов и сварки на переварку полов, замену рессор - 50 000 руб на две машины.
5. 2 комплекта резины с дисками - 45 000 руб.
6. Замена задних тормозов на дисковые и замена ступицы - 25 000 руб.
7. Ремонт шкива вентилятора (эвакуатор оплатила контора) - 6000 руб.
8. Замена маслосьемных колпачков и пары крестовин - 8000 руб.
9. Замена салона на грандовский - 15 000 руб.
10. Замена бака на пластиковый - 15 000 руб.
11. Масла всякие, тормозуха, фильтры (моторное 2 раза в год по 5 литров, АКПП - 1 раз в год 8 литров, мосты и раздатка 3 литра в год) - 10 000 руб.
12. Страховка - 50 000 руб.
13. Бензин - ориентировочно пробег 40 ткм, по 20 литров на 100 км = 8000 литров 18-26 руб/литр = 176 круб.
Итого.
Обязательные пункты 373 круб.
Необязательные пункты 3,9,10 - 100 круб.
Всего 673 круб. Ну можно сказать 700 с учетом инструмента и прочего.
Вот такую же выкладку я хотел бы получить и от Папы. Когда он продаст машину. Чтобы была понятна стоимость владения. У меня получается стоимость владения 200 тыр в год или менее 20 руб/км. Даже если я прямщаз утоплю машину в болоте. Но по факту там будет некая остаточная сумма,50-100 тыр.
Да, но подготовка есть. На уровне ТР-1.kosolapiy писал(а):Так тыж не жиппер, тыж просто геолохов катаешь, не?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-