Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- fuzzy-bear
Думаю покупать планшет. Вот не могу определиться.
1)Google Nexus 7 8GB
+ Самое топовое железо
-Нет слота для карт памяти, а 6 встроенных гб-не очень то много.
Из решений-купить парочку http://market.mediamarkt.ru/item/58276 , но это костыль...
2)Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6210 16GB
Ну самсунговский планшет как планшет. Хорошее железо
3)Huawei MediaPad 8ГБ
Трогал-понравился. Довольно увесистый, но качество сборки тоже понравилось. Железо подобное самсунговскому, разрешение дисплея по выше. Но слово хуавей как то пугает, когда оно не на модеме. А еще есть сим карта (мне нафиг не надо).
4)SONY TABLET S 16GB
Ну, интересная моделька. Хотя он толще гораздо, но зато с этой горочкой удобнее печатать, на столе будет гораздо удобнее работать. Железо тоже хорошее.
По стоймости-все в районе 11.5-12.5 косарей. Вот сижу и думаю.
1)Google Nexus 7 8GB
+ Самое топовое железо
-Нет слота для карт памяти, а 6 встроенных гб-не очень то много.
Из решений-купить парочку http://market.mediamarkt.ru/item/58276 , но это костыль...
2)Samsung GALAXY Tab 7.0 Plus P6210 16GB
Ну самсунговский планшет как планшет. Хорошее железо
3)Huawei MediaPad 8ГБ
Трогал-понравился. Довольно увесистый, но качество сборки тоже понравилось. Железо подобное самсунговскому, разрешение дисплея по выше. Но слово хуавей как то пугает, когда оно не на модеме. А еще есть сим карта (мне нафиг не надо).
4)SONY TABLET S 16GB
Ну, интересная моделька. Хотя он толще гораздо, но зато с этой горочкой удобнее печатать, на столе будет гораздо удобнее работать. Железо тоже хорошее.
По стоймости-все в районе 11.5-12.5 косарей. Вот сижу и думаю.
яю[
Костыль в данном случае необязательно должен быть большой@vlad@ писал(а): -Нет слота для карт памяти, а 6 встроенных гб-не очень то много.

Последний раз редактировалось alien8 Пт авг 24, 2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Первым выбывает хуавей за
Маркое стекло
На дисплее ничего не видно на солнце
Глюки
Плохой таскрин
Батарея всего на 4 часа (зачем оно тогда вообще нужно?)
Вторым сони за глюки, размер, не заряжается от юсб. А еще некоторые пишут что из 16 гигов доступно только 8 WTF - наипаловка что ли?
Блин был бы у нексуса слот я бы и не думал.. а так сложный больно выбор)
Маркое стекло
На дисплее ничего не видно на солнце
Глюки
Плохой таскрин
Батарея всего на 4 часа (зачем оно тогда вообще нужно?)
Вторым сони за глюки, размер, не заряжается от юсб. А еще некоторые пишут что из 16 гигов доступно только 8 WTF - наипаловка что ли?
Блин был бы у нексуса слот я бы и не думал.. а так сложный больно выбор)
-
-
kosolapiy
есть. 13к стоят. но если закачивать фильмы тоже маловато. Ойпад был-не для меня. хочу по меньше и не такой хрупкий) Самс еще ничего, но вот хуавей и сони-согласен.
С другой стороны на ойпаде хватало 16 гигов... но хотя бы 32 и я бы не раздумывал тоже)
есть. 13к стоят. но если закачивать фильмы тоже маловато. Ойпад был-не для меня. хочу по меньше и не такой хрупкий) Самс еще ничего, но вот хуавей и сони-согласен.
С другой стороны на ойпаде хватало 16 гигов... но хотя бы 32 и я бы не раздумывал тоже)
Последний раз редактировалось @vlad@ Пт авг 24, 2012 00:36, всего редактировалось 1 раз.
-