Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт авг 23, 2012 14:09

Изображение
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 23, 2012 14:16

maxzdv писал(а):На самом деле демагог ты еще тот.
Посмотри в словаре определение понятия "демагогия" и удивись. Я ни разу не пренебрегал логикой и аргументами за последние два года минимум.
maxzdv писал(а):Но думаешь я это тебе докажу?
Не нужно ничего доказывать, просто пройдись по списку моих постов за последние года два-три и найди сомнительные.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 23, 2012 22:41

Кстати, Макс. Вот еще например за мои деньги какому-то управлению покупают Мицу Паждеро Спорт :) А я считаю, что там подойдет УАЗ Патриот. Ну ладно. Можно УАЗ Патриот Спорт, но не больше! :)

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=4091006

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт авг 24, 2012 00:25

Что ты делаешь на сайте, с которым я постоянно работаю? :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 24, 2012 00:27

Ты работаешь в Роспиле? :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пт авг 24, 2012 00:30

Нет, но Роспил я читаю каждый день, а ещё иногда вижу решения ФАС по жалобам, поданным Навальным А.А. :)

(Если быть совсем точным, то от его имени. Если я правильно понимаю, занимаются всем этим юристы из его команды.)

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 24, 2012 11:05

Нечто напомни ему что для кошерности надо залить все олейной. Как ты в свое время делал ;)

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт авг 24, 2012 13:44

Я подсолнечным маслмо всегда клей скатывал-отлично убирается
яю[

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 24, 2012 14:20

Нечто
Забыл чтоли как ты предлагал защищать экраны КПК клеенкой которую предлагал сажать на олейну? =) А то все стебут мурзика насчет скотчей, а про твое растительное масло забывают =))))
kosolapiy писал(а):Very Happy
Блин, я посмотрел, сколько мурзик тратит на древнюю лохань - я честно говоря в шоке. Взял бы дартз уже особ не парился бы...
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие"
Патрол будет раза в 2 дороже ;)

Изображение
Эх... =)

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 24, 2012 14:43

Неа, такой мутить... вопревых там деньги страшные, во вторых смысл не особо понятен, если месить говно - вопервых мне это не интересно, во вторых тогда уж лучше катлету делать с нуля.

В далеких экспедициях это вообще не нужно... Хотя на дальнем востоке у них форматы дргие... там может и имеет смысл...

А я нет, тут стоят 44"(1117мм) колеса, я вместо нынешних 31" (787,4) вкачу наверно 36" (914,4) и на этом ограничусь. Правда это не скоро будет, сначала я перекину движок и коробку. Потом у меня не останется денег и буду копить на резину. 10к один балон стоит. А еще надо косметический ремонт сделать кузову....

То что на фотке стоит 50к за балон... Т.е. только покрышки стоят логна, и можете хозяину объяснять сколько стоит каско на логан :) Правда слушать он вас не будет.... наверно :)

Изображение
Последний раз редактировалось Aregus Пт авг 24, 2012 14:53, всего редактировалось 3 раза.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт авг 24, 2012 15:06

Aregus писал(а):Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
если игрушки - то да. ноу проблем. а если это все делается, что бы показать длину МПХ - то таки забавно.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 24, 2012 15:09

Нечто писал(а):Или низкопрофильную?
Шутишь, да?

36" это резина, таких дисков не бывает. Самые мажорные дисики для сутенеров 22" помоему... хотя... кто их знает этих идитов, может и 30" делают уже... У меня диски останутся на 16".
Нечто писал(а):Иначе, я так понимаю, спидометр становится бесполезной приблудой в салоне...
Есть разные читы, причем довольно простые. Но там еще с главными парами замуты. Их меняют с 4.11 на 4.88 и это как раз компенсирует разницу в показаниях.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 24, 2012 15:15

kosolapiy писал(а):если игрушки - то да. ноу проблем.
Ну а для чего еще, блин?

Меня папа прет когда он начинает свою жоповозку сравнивать с хоббимобилями и сокрушаться... Ну не серьезно это....
Давай еще логна с магистральными тягачами сравнивать, или лучше с мазами которые тополя возят, там замена масла по кругу стоит как два логана... Смена покрышек наверно как 10 логанов... Ну это же не значит, что вояки переплачивают =))))
kosolapiy писал(а): что бы показать длину МПХ - то таки забавно.
Для этого достаточно потратить 1000р на штангенциркуль и 1000р на фотоаппарат....:
Изображение

Пардон, диски бывают и 30 и даже 49"
Изображение
Всетаки штангенциркуль дешевле получается, как ни крути...

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 24, 2012 20:49

maxzdv писал(а):Раз считаешь, то подай на них в суд
Это тот самый, который самый справедливый в мире? Я сам себе не враг, спасибо. У меня нет знакомых судей, полицейских и работников гос.органов, которые могут позвонить в суд и решить вопрос. Какое у нас правосудие мы все видим.
Aregus писал(а):если месить говно - вопервых мне это не интересно
Удивлен. А зачем тогда патруль?
Aregus писал(а):Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие"
Aregus писал(а): Потом у меня не останется денег и буду копить на резину.
:)
Aregus писал(а):и можете хозяину объяснять сколько стоит каско на логан Правда слушать он вас не будет.... наверно
А он будет бить себя пяткой в грудь, что на самом деле его машина дешевле Логана? ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 24, 2012 20:53

Aregus писал(а):Меня папа прет когда он начинает свою жоповозку сравнивать с хоббимобилями и сокрушаться... Ну не серьезно это....
Покажи где я первый начал.
Aregus писал(а):Давай еще логна с магистральными тягачами сравнивать, или лучше с мазами которые тополя возят, там замена масла по кругу стоит как два логана... Смена покрышек наверно как 10 логанов... Ну это же не значит, что вояки переплачивают =))))
Все верно. Вояки знают, сколько что стоит и не пытаются доказать, что лучшим выбором машины до 500к является джип без полов.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»