Блин, я посмотрел, сколько мурзик тратит на древнюю лохань - я честно говоря в шоке. Взял бы дартз уже особ не парился бы...
Не, дорага. Мыслишка испарилась ))). 2007 года, 1.6 литра, пробег чуть больше 50, с кондеем на автору от 260, можно сторговаться и на поменьше, наверное. А тут стартовать с 230, наверное, и при торге падать, но это уже все в твоих руках )))Новый папа писал(а):Не вижу ничего секретного, цены на Логаны кругом валяются, поэтому предполагаю начинать с 300к. Ну а если не будут брать...fuzzy-bear писал(а):Кстати, Папа, ты за сколько будешь своего Логана отдавать, когда решишь брать Дастера или еще кого? Не то, что покупатель есть, но есть мысль )))
Можешь в личку.
А вот мыслишку свою можешь в личку
Но я б тогда уже взял такого же голого за 375, что ли, или сколько он там. Магнитолу за сто баксов, сигналка там нафиг не нужна, кто будет Логаны угонять. Ну, и резину дешевую можно тыщ за 12 4 баллона.Новый папа писал(а):fuzzy-bear, так надо в каждом конкретном случае смотреть. Если не будут брать, конечно буду скидывать. Полгода назад друг за 280 продал моего года битого в дверь Логана.
С начала эксплуатации.Новый папа писал(а):За сколько лет 10000?
Открытая ОСАГО + доп на 3 ляма. Первая была около 15, последняя - 12.Новый папа писал(а):Какая-то страховка не понятная.
Ты списочек сделай. И не ответом на мои, а как я. Просто списочек.Новый папа писал(а):Ну и авто я брал за 320 тоже в 2008 году.
Ты ее продай сначалаНовый папа писал(а):Берем калькулятор. 400*0.7=280
С 300 начинаем, на 280 сторговываемся. Что ты хотел сказать?