Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Запросто вообще. Тоже самое делают в мелких салона, покупают поцарапаную машину с большим пробегом, потом лечат ЛКП сматывают счетчик и продают дороже сильно.Новый папа писал(а):Читаю форумы и вот набрел на такое:
"Товарисч с меган клуба выставил на продажу 07 год с честными 280 на спидометре. Перекупы забрали в лет. И на следующий день появилась она в продаже с пробегом 80..."
Бывает такое или врут?
Это мой виртуальный знакомый пишет: http://yonen.livejournal.com/48172.html
Да и че далеко ходить за примерами? Предыдущий прелюд sparrowson тоже по такой схеме пытались продать барыги, правда хз получилось или нет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Нешто в Твери нет дилеров тазика? Никто ж его не заставляет в Москву-то ездить обслуживаться. Можно к любому дилеру, если покупал у официала.maxzdv писал(а):У меня, например, есть один знакомый, который взял себе новую "пятнашку" в салоне, в МСК. По прошествии времени я задал ему вопрос о том, ездил ли он на ТО. Он только головой покачал и сказал, что не по карману ему кататься туда-сюда.
Трахусы?Aregus писал(а):че за модель?
http://www.intercotire.com/tires.php?id=12
Вот поэтому и не застреваю =) Купера даже полностью сдутые стоят на боковине. Но ехать стремно. На 0,5 они не сильно плющатся.Aregus писал(а):Дык ты ведь не застреваешь, зачем тебе таерлоки?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Сматывать надо перед каждым ТО иначе у тебя окажется на последнем ТО пробега меньше чем на предыдущем, а это спалит контору. А скручивать каждый год - западло.Новый папа писал(а):А что мешает перед заездом на то смотать счетчик тогда?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- fuzzy-bear
А то еще можно так по километражу машину до списания довести и приобрести ее по остаточной стоимости гораздо свежее, чем кажется.maxzdv писал(а):На счет отматывать счетчик в организациях - не знаю, не встречал. А вот то, что ставят приборы для увеличения пробега - это видел лично. Водилы многие ставят, для слива топлива, экономии на командировочных и т.п.
- fuzzy-bear
-