До весу и Заврик достал, тож на зарядке ...

Ладненький и маленький?AndyKK писал(а):То же достал свой Universal, поставил на зарядку, какой он маленький, ладненький,
Ты всё правильно понял.fuzzy-bear писал(а):А какой кайф стилусом тыкать в малипусенькие кнопочки на экране, в меню "Пуск" стилусом попадать, и вообще резистивный экран, это, конечно, вещь! Никакой пошлый палец не заменит удовольствия от хорошего, тонюсенького стилуса.
Не. Осваивай ебеяmaxzdv писал(а):Полоскин, у тебя ничего нет подобного в загашнике?
Да-да. Единственная WM машинка, о которой я могу хоть что-то приятное вспомнить. Хотя, 4700 еще был торт... но очень узка область примененияalien8 писал(а):Ладненький и маленький?
Этачто? Кому это нужно?Epilogue писал(а):ICQ и ВК клиенты.
Искаропки читает всё. Даже редактирует слегка. Для нормальной работы есть ББ.Epilogue писал(а):Привычные офисные пакеты.
Чтения чего?Epilogue писал(а):Привычная программа для чтения.
Так и не ответил, что это, и кому это нужно? кроме тебя, разумеется...Epilogue писал(а):Лёгкие и максимально простые ICQ и ВК клиенты это основное требование к девайсу
На телефоне... да, да, 10 лет назад я тоже этим промышлял... даже 5 лет назад, чо уж грех скрывать...Epilogue писал(а):книжки читать.
На айфоне в портретном режиме опечатки есть, хотя немного.Нечто писал(а):Да. Особенно на резистивных экранах типа как в моем гнусмас-телефоне. А вот 5" китаец с емкостным экраном, где количество опечаток на виртуальной клаве зашкаливает за 9000, сволочь, не реагирует на стилусы... Даже на специальные. Разве что на планшете навострился пальцами, а на меньших экранах дико тоскую по стилусам.fuzzy-bear писал(а):Никакой пошлый палец не заменит удовольствия от хорошего, тонюсенького стилуса