2) Горизонт завален
3) Молодец, чо. С облегченьицем.

у меня тоже стульчак с другим креплением был - решил намоткой на винты сантиметра синей изоленты™. А нормальные кнопки стоили дорого.Нечто писал(а):мне лень искать нормальные. цель была - в старом толчке заменить дергалку на кнопку. ты бы знал, с каким секасом еще пришлось все это вкрячивать (плюс новый стульчак, у которого система креплений совсем другая). но менять толчок целиком пока не решились.
Счастливый какой. Больше всего мне запомнилась смена смесителя при неотключаемой холодной воде (а горячей по счастью просто не было в тот день)Нечто писал(а):Не. В лом. Да и поменять что-то рабочее гораздо проще, чем разобраться, что не работает.Новый папа писал(а):Все когда-то бывает в первый разКраны еще не менял ни разу?
Все так, только черный не учитывает особенности нашего водопровода, по которому иногда летят куски ржавчины величиной в несколько мм. А в отечественной конструкции этого механизма клапан перекрывает дырочку примерно 1.5мм шириной. Вот один раз такой кусок ржавчины вытянутой формы успешно пролез в дырочку одним концом и застрял в ней. Поплавок поднимается, клапан вроде должен закрываться, а нет - вода все равно идет. Так что тоже не панацеяfuzzy-bear писал(а):А черный прост как три копейки. Поплавок поднялся - клапан закрылся. Опустился - открылся.
прокладку с сеткой не судьба поставить? или сетку ты только на стиралку ставил?Новый папа писал(а):Все так, только черный не учитывает особенности нашего водопровода, по которому иногда летят куски ржавчины величиной в несколько мм. А в отечественной конструкции этого механизма клапан перекрывает дырочку примерно 1.5мм шириной. Вот один раз такой кусок ржавчины вытянутой формы успешно пролез в дырочку одним концом и застрял в ней. Поплавок поднимается, клапан вроде должен закрываться, а нет - вода все равно идет. Так что тоже не панацея