Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Не совсем понятно, как их вообще можно сравнивать (ведь ты имеешь ввиду утилитарные бобкэты с тракторными подвесами и приводами спереди и сзади, коих одной штуке на 3 двора в альпах всех стран? Зимой спереди снегоотбрасыватель, летом сзади газонокосилка и все это проезжает в калитку и чистит пешеходные тропинки, парковки, заправки и все то, куда только с лопатой или ручным снегоубощиком можно пролезть.kosolapiy писал(а): Типа снег чистят, стоят меньще чем бобкэты, но с бобкэтами и рядом не стояли. Эпик фэил в общем.
Бляха-муха! Это же моя дорога на дачу! То-то я там ни одного ж*па за 15 лет не видел - они же на подъеме с трассы все ломаются - только пузотерки и доходят до местаAregus писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cDZ7QwO5f9I
Кто так в диагонали буксует??!?

An apple a day keeps windows away!
Точно не знаю, что там в альпах, но оригинальные мириканские бобкэты (и их клоны, например от катерпилляра) - реально потрясающие хозяйственные машины!Polosatiy_io писал(а):ты имеешь ввиду утилитарные бобкэты
Сколько раз с ними сталкивался (и даже рулил. Хотя "руление" там не очень применимо. Там два джойстика, а не руль с педалями, если кто не в курсе) - всегда позитивно удивлялся мощИ, помноженной на потенциальные возможности, поделенной на геометрические размеры.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Амераж у меня 95, больше не поместится, да и пока не надо, когда движок махну будет 2 по 95, глядишь сколхожу побольше площадки, аккумуляторов много не бывает.
А вот по маркам, хз вроде на слуху боши и варты, но тоже слышал что варты в гавно спустились, бош вообще весь говно по-моему... ХЗ короче говоря... Думаю Макс прав...
А вот по маркам, хз вроде на слуху боши и варты, но тоже слышал что варты в гавно спустились, бош вообще весь говно по-моему... ХЗ короче говоря... Думаю Макс прав...

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Да и пусть котируются, я разве против?Polosatiy_io писал(а):Ну ничетаг... в Болгарии котируются старые нивы. Шевенив не видел.