Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Хорошая. А вода мокрая. И http://ru.wikipedia.org/wiki/Fiat_124 тоже хорошая машина. Все нормально 

- Новый папа
Нива не иллюстрирует состояние автопрома, есть и новые модели, кстати логан тоже рассейский !;)
Пап, ты слышал такой термин - удачная модель, так 21213/4 относится именно к этой категории, если бы ее не покупали, то давно сняли бы с производства, как и "классику", тем не менее выпускают ...
Нива не имеет отношения к ФИАТу - собственная разработка !
Посмотри, когда первый "черок" появился и сколько лет его выпускают !
Пап, ты слышал такой термин - удачная модель, так 21213/4 относится именно к этой категории, если бы ее не покупали, то давно сняли бы с производства, как и "классику", тем не менее выпускают ...
Нива не имеет отношения к ФИАТу - собственная разработка !
Для охотников и рыбаков хорошая машина дефендер, тоета лендкрузер 7х, ранглер, они тоже возраста нивы, но в них почти все узлы переделаны в лучшую сторону, ничего не воет, не отваливается, не гниет.... При этом эти же производители делаю ренжровер, тлк 200, гранд чероки...AndyKK писал(а): Нива хорошая машина для охотников и рыбаков, да и в Орле не хайвеи Wink
а кто бы ее покупал если бы не таможенные пошлины? Мазохисты? Зачем на мазохистов ровняться?AndyKK писал(а):если бы ее не покупали, то давно сняли бы с производства
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Тогда зачем ее выставлять?AndyKK писал(а):Нива не иллюстрирует состояние автопрома
Отлично. Ниву то зачем выставлять?AndyKK писал(а):есть и новые модели

Ну и какие это модели тоже интересно было бы узнать.
Сборку от разработки отличать умеем? А вообще хорошая идея - выставлять на автосалон модель, разработанную в другой стране. В этом что-то естьAndyKK писал(а):кстати логан тоже рассейский

Ну, тут мне требуется помощь зала - кто был на этой выставке? Там что, реально все привезли все те машины, которые и так продаются во всех салонах нашей страны? Объяните мне смысл этого салона.AndyKK писал(а):Пап, ты слышал такой термин - удачная модель, так 21213/4 относится именно к этой категории, если бы ее не покупали, то давно сняли бы с производства, как и "классику", тем не менее выпускают ...
А я что, против выпуска разве?AndyKK писал(а):Нива не имеет отношения к ФИАТу - собственная разработка !
-
-
- Новый папа
Вообще-то еще не наскреб, и даже еще не начиналAndyKK писал(а):Арегус, никто и не говорит, что иномарки лучше, только вот объясни это Папе, который с трудом наскребает на самый дешевый Дастер. Так он еще и богач по-сравнению с другими, у которых не хватает и на новую Ниву !

Заладил про спросAndyKK писал(а):Пап, я не знаю зачем ВАЗ выставляет Нивы, спроси у их маркетологов, возможно в той же Болгарии оне пользуются спросом ...