В очередной раз понимаю, что пока у WM нету альтернатив
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Крупные элементы управления, большие шрифты, неразнообразные менюшки, информации на экране меньше.fuzzy-bear писал(а):Это схрена ли?
Размером побольше, чем JasJar, наверное, да и физической клавиатуры нет. Вопросы?fuzzy-bear писал(а):Не говоря уже о том, что есть планшеты и пятидюймовые-семидюймовые устройства, которые не знаю, к чему отнести.
Ага, как же, приложения на ДжаваСкрипте в мобильном браузере с пальцевым интерфейсом. Найди другого дурачка.fuzzy-bear писал(а):Что-нибудь облачное не думал попробовать использовать?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Хорошая экранная клавиатура отнюдь не хуже физической.Байкалов Пётр писал(а):Размером побольше, чем JasJar, наверное, да и физической клавиатуры нет. Вопросы?
Кому надо физическую - вон хоть Моторолу Майлстоун. Какая необходимость тревожить морально и программно устаревший JasJar? Пусть себе покоится.
Таки стилусные извращенцы продолжают находиться. Ты его туда-сюда достаешь-убираешь или в зубах держишь, когда он тебе не нужен? Любитель пораскрывать менюшки точными тычками? Ну-ну.
С физическими клавиатурами даже на Андроиде достаточный выбор устройств. Но там хотя бы нормальные емкостные экраны, интерфейс для пальцев, а не палки-тыкалки, более-менее приличная в общем и целом ось, а не огрызок от Win 95 визуально и эргономически.
- Байкалов Пётр
Ага, как же.fuzzy-bear писал(а):Хорошая экранная клавиатура отнюдь не хуже физической.
Достаю-убираю. Если мне нужно пару тыков сделать - делаю ногтем.fuzzy-bear писал(а):Ты его туда-сюда достаешь-убираешь
Чёрт, моя тайна раскрыта.fuzzy-bear писал(а):Любитель пораскрывать менюшки точными тычками
Какая неожиданная гипербола...fuzzy-bear писал(а):а не огрызок от Win 95 визуально и эргономически.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
- Байкалов Пётр
Зарядил Universal, Sharp Zaurus ....
И как это я раньше пялился в 3.5" экран, Завр еще куда не шло экраньчик больше и лучше, вообще микроноут !
Так шта останусь я на андроиде, 5" фон по размерам чуть больше, но легче, набирать текст одно удовольствие, а у кого ностальгия по "палочке", не жмитесь, затратьте 3$, в кетае оне стока стоят !
И как это я раньше пялился в 3.5" экран, Завр еще куда не шло экраньчик больше и лучше, вообще микроноут !
Так шта останусь я на андроиде, 5" фон по размерам чуть больше, но легче, набирать текст одно удовольствие, а у кого ностальгия по "палочке", не жмитесь, затратьте 3$, в кетае оне стока стоят !

- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Кстати, раз тут тема зашла о веб мани, то и я отпишусь:
Мой iPAQ 2410 живет себе нормально в машине, батарея у него тоже живая (потому что это вторая батарея), и я его использовал раньше для навигации.
Но наверное в этом году он умрет окончательно, потому что я поставил на свой иПод айГо, который юзал на веб мани, и он оказался даже лучше того, что стоит у меня на иПаке. Дорог больше, по городам есть мелкие улочки (а на той версии только основные дороги), да и экран лучше гораздо и пальцем рулить проще. В общем, будет ипук запасную роль выполнять
Раньше раз в год использовался примерно, а теперь наверное будет раз в 5 лет 
Мой iPAQ 2410 живет себе нормально в машине, батарея у него тоже живая (потому что это вторая батарея), и я его использовал раньше для навигации.
Но наверное в этом году он умрет окончательно, потому что я поставил на свой иПод айГо, который юзал на веб мани, и он оказался даже лучше того, что стоит у меня на иПаке. Дорог больше, по городам есть мелкие улочки (а на той версии только основные дороги), да и экран лучше гораздо и пальцем рулить проще. В общем, будет ипук запасную роль выполнять

-
-