Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Нечто
Спи уже. Скотч намотан на пакет чтобы не болтались стяжки. Вот фото рессоры:
http://trucktir.ru/sites/all/html/15959_1.jpg
Грязь очень любит попадать под пакетные стяжки и между листами. Рессора начинает звенеть и скрипеть. Скотч решает эту проблему на ура.
Спи уже. Скотч намотан на пакет чтобы не болтались стяжки. Вот фото рессоры:
http://trucktir.ru/sites/all/html/15959_1.jpg
Грязь очень любит попадать под пакетные стяжки и между листами. Рессора начинает звенеть и скрипеть. Скотч решает эту проблему на ура.
На машине =) Пузотерщикам не понять =)sparrowson писал(а):На балконе штоле?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
- fuzzy-bear
Первая тысяча км на моте. Вот уж не думал, что так быстро набежит. Хотя о чем это я - 400 только из Орла до Москвы.
P.S. Эх, какое же все-таки отличное ощущение, когда все стоят, а ты (пусть даже между рядов) едешь, и едешь хорошо так - 30-35, что, в общем-то, в условиях пробки скорость просто космическая.
В общем, в сезон, в сухую погоду, в пределах Москвы я буду передвигаться преимущественно на нем. 45 минут до работы - это вам не баран начхал. Даже на метро час.
P.S. Эх, какое же все-таки отличное ощущение, когда все стоят, а ты (пусть даже между рядов) едешь, и едешь хорошо так - 30-35, что, в общем-то, в условиях пробки скорость просто космическая.
В общем, в сезон, в сухую погоду, в пределах Москвы я буду передвигаться преимущественно на нем. 45 минут до работы - это вам не баран начхал. Даже на метро час.
- fuzzy-bear
Ты знаешь, на самом деле, когда едешь - ряд по возможности раздвигается, люди сдают вправо и влево по возможности. Не знаю, почему, потому ли, что действуют по принципу "если я стою, то пусть хоть кто-то едет", или потому, что не хотят, чтобы им зеркало снесли ))).
За других говорить не могу, но когда я в пробке стою и вижу, что мотоциклист едет, я, по возможности, сдам в сторону, чтобы он проехал, или даже, если совсем узко, высуну руку и зеркало сложу. Не потому, что за него опасаюсь, а именно потому, что "если я тут торчу, то пусть хоть кому-то будет хорошо".
За других говорить не могу, но когда я в пробке стою и вижу, что мотоциклист едет, я, по возможности, сдам в сторону, чтобы он проехал, или даже, если совсем узко, высуну руку и зеркало сложу. Не потому, что за него опасаюсь, а именно потому, что "если я тут торчу, то пусть хоть кому-то будет хорошо".
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Новый папа