Нечто, у тебя с членом какие-то проблемы, ты все время про него говоришь... Сходи к сексопатологу...Нечто писал(а):ну это как на джипе по городу, о своем члене рассказать
Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Это Yamaha YBR-125, малокубатурный. Компактный и узкий, для города и пробок. Всего литра три на сотню.Новый папа писал(а):Я так и не понял что за мот? Если бы я брал себе мот, то это был бы мот типа харлея
На Харлей я еще не заработал, потом. И Харлей не для пробок и узких мест. Ты бы видел, в какие щели этот протискивается. Главное - чтобы руль прошел, а не проходит, можно сначала одну ручку вперед, потом другую, а там и остальное протиснется - и поехал дальше.
Как первый мот - самое то. Альтернатив ему, фактически, нет.
Езжу в последнее время, почитай, каждый день. С работы и на работу.
Сегодня вот поеду после работы на родину, поэтому на работу приехал на машине. Тащился по пробке и плевался. На моте я бы эти пробки прошел насквозь.
- fuzzy-bear
- Таки гоняю. Это священная обязанность мотоциклиста - гонять между рядами. Глупо стоять в пробке, когда можешь проехать.Новый папа писал(а):У мотов напрягают две вещи:
- гоняют между рядами
- всегда включают дальний и слепят
- передвигаются быстрее, чем положено по правилам (возникают очень быстро, можно не заметить)
- Не включаю, какой смысл.
- Не передвигаюсь, мот к гонкам особо не располагает. По городу 60-70-80. По пробке - как получается.
- fuzzy-bear
Я вот не против, пусть гоняют где хотят и как хотят, только не надо потом автомобилистам претензии выставлять что дескать весь асфальт мозгами запачкали, автомобилисту ведь после хрустика еще и свою машину чинить надо.fuzzy-bear писал(а): - Таки гоняю. Это священная обязанность мотоциклиста - гонять между рядами. Глупо стоять в пробке, когда можешь проехать.
Хотите умирать - пожалуйста, никто не в праве запретить, но другим людям жизнь портить зачем - непонятно.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- fuzzy-bear
Это пафосная фраза для дошкольников. Я тебе по факту могу сказать нормальная езда мотоциклиста это 1 байкер из 100.... ну может 3... Не больше. Ну да х с ними...fuzzy-bear писал(а):Это нормальный подход. "Делай, что считаешь для себя возможным, но знай границы своих возможностей и отвечай сам за то, что сделал".
Зато воняют потом эти дебилы хуже тухлых яиц...
Тут недавно пассажиром ехал на маверике, глухая пробка, мотики меж рядов, я по натуре вообще добрый человек, если могут пусть едут, тем более пробка глухая, в принципе безоспасно... но тут какой-то идиот едет на скутере переростке, видно что второй день за рулем, поэтом сытся как 5классница, и не нашел ничего умнее, как сигналить, он нажимал на дудку с частотой 0.5Гц сидя по всему километрами.... Чтобы на него обращали внимание... честно говоря захотелось выйти и с такой же частотой понадавать монтажкой по шлему...
- fuzzy-bear
По мне так ехал бы медленно и для уверенности спустил ноги, если рулить на низкой скорости не может.
Но тут дело вишь в чем. Ты знаешь, в чем заключается обучение на категорию А? Если не считать теории. Я был поражен. Если на B катаешь площадку, потом город, в сумме занятий двадцать хотя бы по два часа. Итого сорок часов вождения на площадке и в городе. А на А - три занятия по два часа на площадке. Учат трогаться, ездить на первой-второй передаче, обруливать конусы, поворачивать кое-как, и дрочат экзаменационные задания. Я не спорю - они все полезные и не просто так придумали. И не сложные, я считаю.
Но я с трудом представляю себе, каким образом умение проехать восьмерку, не сбив конус, подготовит человека к перемещению по улице. К движению там, разным маневрам.
Ну ладно, я велосипедист, перемещающийся по дорогам с незапамятных времен. Категория B не первый год. На скутере поездил немного. Сейчас к моту приноравливаюсь, но веду себя осторожно. Есть какой-то бэкграунд в любом случае.
А вот чувак решил получить права - сдал теорию и площадку. Официально - может садиться и ехать. Фактически - ему ссыкотно.
Хотя, конечно, мог бы пойти еще куда-то поучиться дополнительно.
Но обучение на A - фактически готовит к сдаче экзамена, а к езде - нет. И это нехорошо.
Но тут дело вишь в чем. Ты знаешь, в чем заключается обучение на категорию А? Если не считать теории. Я был поражен. Если на B катаешь площадку, потом город, в сумме занятий двадцать хотя бы по два часа. Итого сорок часов вождения на площадке и в городе. А на А - три занятия по два часа на площадке. Учат трогаться, ездить на первой-второй передаче, обруливать конусы, поворачивать кое-как, и дрочат экзаменационные задания. Я не спорю - они все полезные и не просто так придумали. И не сложные, я считаю.
Но я с трудом представляю себе, каким образом умение проехать восьмерку, не сбив конус, подготовит человека к перемещению по улице. К движению там, разным маневрам.
Ну ладно, я велосипедист, перемещающийся по дорогам с незапамятных времен. Категория B не первый год. На скутере поездил немного. Сейчас к моту приноравливаюсь, но веду себя осторожно. Есть какой-то бэкграунд в любом случае.
А вот чувак решил получить права - сдал теорию и площадку. Официально - может садиться и ехать. Фактически - ему ссыкотно.
Хотя, конечно, мог бы пойти еще куда-то поучиться дополнительно.
Но обучение на A - фактически готовит к сдаче экзамена, а к езде - нет. И это нехорошо.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ну что ты мне рассказываешь, я ж коренной замкадовец, на моте я ездил как все нормальные люди еще в школеfuzzy-bear писал(а):Ты бы видел, в какие щели этот протискивается. Главное - чтобы руль прошел, а не проходит, можно сначала одну ручку вперед, потом другую, а там и остальное протиснется - и поехал дальше.

- Новый папа
fuzzy-bear
В автошколах тоже не учат ездить, и полосатый правильно ответил.
Я в целом считаю что здоровый человек не может добровольно сесть в росси за руль мотика, а в Москве тем более. Я не говорю это лично тебе или полосатому... но в целом ситация такая. Вот и получается что за руль мотика попадают в основном поциенты, и ездят они соответвенно. Вот и все.
AndyKK
Родители тоже прикольные бывают, у брата однокласснику подарили какой-то американский мускул кар, челенжер чтоли. У чувака гормоны из ушей выливаются, алкоголь, наркота, общая невменяемость и 5 литровая неупровляемая заднеприводная соковродка.... У меня честно говоря слов нет, но что делать... депутат единорос, он не знает что законы физики ксивы не принимают...
В автошколах тоже не учат ездить, и полосатый правильно ответил.
Я в целом считаю что здоровый человек не может добровольно сесть в росси за руль мотика, а в Москве тем более. Я не говорю это лично тебе или полосатому... но в целом ситация такая. Вот и получается что за руль мотика попадают в основном поциенты, и ездят они соответвенно. Вот и все.
AndyKK
Родители тоже прикольные бывают, у брата однокласснику подарили какой-то американский мускул кар, челенжер чтоли. У чувака гормоны из ушей выливаются, алкоголь, наркота, общая невменяемость и 5 литровая неупровляемая заднеприводная соковродка.... У меня честно говоря слов нет, но что делать... депутат единорос, он не знает что законы физики ксивы не принимают...
- fuzzy-bear