Жег, небось?sparrowson писал(а):Ладно, посмейтесь ещё. Я в четверг второй раз за год запорол вкладыши. Ищу новый мотор
Гараж. Тема про машинки.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Да это ж VW Polo!fuzzy-bear писал(а):Фотки нового Логана.
Хотя очень радует, что пропорции почти как у взрослых машин - нет неуклюжего сундука-багажника и огромного пространства над задними арками.
Вазовскую десятку дразнили беременной антилопой, а сейчас каждая вторая малолитражка так выглядит

Интересно. Сколько тюнеров заведётся сразу...fuzzy-bear писал(а):Правда, меня смущает турбированный трехцилиндровый движок 0,9 литра, который ему обещают.
Чувствительный к количеству и качеству масла мотор + уже однократно выполненный ремонт. По слухам, с проточенным коленвалом этот мотор больше 30000 не ездит...fuzzy-bear писал(а):Жег, небось?
-
- Новый папа
- fuzzy-bear
У меня не вызывает сомнений, что он будет достаточно надежен в пределах срока гарантии. Но мелкие турбированные движки - по-моему, они не совсем долговечны в долгосрочной перспективе. Атмосферному-то движку нынешнего Логана, по-моему, все пофигу метель.-KosMos- писал(а):Ну чо, ещё немножко - и на педали перейдут. Экология, экономия, и тэпэ...fuzzy-bear писал(а):смущает турбированный трехцилиндровый движок 0,9 литра, который ему обещают.
- fuzzy-bear
Вчерась еду по Ленинградке в сторону дома. Правые ряды что-то стоят, сворачивать, что ли. Левые посвободнее. Перестроился влево, не гоню, еду 40 где-то, по ряду, потому что дальше метров через двести собрался уходить обратно вправо, а там поплотнее. И тут справа, ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО направлению потока, из ряда через один справа от меня, вырывается курица на чем-то курином. Она, видать, забыла, что ей надо на поворот налево или на разворот, до него осталось всего ничего, она начала влево ломиться, ее, дуру, от греха подальше, видимо, выпустили. И она такая радостная, что у нее нос уже на свободной полосе, нажимает педальку. Угу. Хорошо, у меня два пальца постоянно на тормозе лежат, как учили, и ехал постоянно начеку. Оттормозился, вырулил. А деффка ничо, такое ощущение, что ее маневры ее саму не удивили и это типа норма.Нечто писал(а):У оффтопиков черные дни на дорогах, видимо...
По-моему, им надо давать розовую мигалку и вместо крякалки пускать закольцованную запись "королевишна едет", всем будет проще.
- fuzzy-bear
Я еще с полгода или побольше назад слышал по радио интервью с кем-то из Рено про новые машины. Вот они тогда уже обещали обновить Логана, и еще что-то мелкое представить, для города. Планов, в общем, было громадье, вот, видимо, начинают воплощать.maxzdv писал(а):Папа забыл про дусюНовый папа писал(а):Итить-колотить - где взял?
-
-
- Новый папа