[hx4700] gsICQ довела до hard-reset...

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Вс май 15, 2005 23:38

Черное Нечто
ну это проблема билайна. впрочем, после нескольких попыток, у меня коннектится. а автор вроде собирается добавить возможность автоматически повторять попытку подключения при таких ошибках.
gsICQ не работает с msn, и пишет "не найден комплект ресурсов" когда слетает gprs, вместо того, чтобы устанавливать соединение.
про проблемы других программ (кроме родного от icq.com и gsICQ) уже не помню, давно их пробовал, у этой вроде все в порядке.
Александр
---
HTC S310

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Вт май 17, 2005 20:44

Черное Нечто писал(а):Билайн говорит, что у них нет проблем :D Так что это как раз проблема пользователей Мобильного Интернета. "не найден комплект ресурсов" - да, это единственная ошибка gsICQ и достаточно неприятная. А "автоматически повторять попытку подключения" без толку, т.к. сервер Mirabilis не пропустит что первую попытку подключения с прокси интернет-оператора, так и все последующие... Тут нужна поддержка внешних прокси.

Еще в uIM задолбало то, что, как только запустил программу, она начала со страшной силой ломиться в Интернет, пока копался в настройках, замучался. А отключения этой ерунды нигде не нашел. Кое-каких настроек, по совести говоря, не хватает сильно...
меня пропускает после нескольких попыток, поэтому мне такая функция пригодилась бы...

имхо много пользователей на одном IP - это проблема, т.к. в инернете иногда считается один IP - один компьютер (голосования, баны, ограничения). конечно, на всех IP адресами не нпасешься, но нужно поддерживать емкость сети соответственно числу пользователей.

по мне - пусть ломится - у меня коммуникатор, он и так всегда в интернете. попробовал отключить "австосоединение" в настойках uim и она перестала ломиться.

интересно, будут ли новые версии gsICQ и UIM с увеличенной функциональностью :?

---

update: вышла новая версия uim
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=8816
Александр
---
HTC S310

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»