Polosatiy_io писал(а):решил подождать мини-айпад... но похоже, его ждать долго еще...
Выбираю себе планшет. Тема про Android
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечта, ты чего решил брать из читалок? Тоже задумался на эту тему.
Выбираю из инча и нука без подсветки. Инч в плеер.ру 2тр, сельпо - дерьмо, в нормальных 2.5тр - простенькая читалка, с дерьмовеньким экраном ....
Нук - 3.9тр, практически планшет на андроиде с хорошим экраном и ВиФи ....
Народ, какие мысли?
Выбираю из инча и нука без подсветки. Инч в плеер.ру 2тр, сельпо - дерьмо, в нормальных 2.5тр - простенькая читалка, с дерьмовеньким экраном ....
Нук - 3.9тр, практически планшет на андроиде с хорошим экраном и ВиФи ....
Народ, какие мысли?
- fuzzy-bear
Тоже не признаю устройств без подсветки, т.к. люблю почитать перед сном, в темноте, да и вообще лежа. А моститься под источником света или направлять его специально туда, где мне вздумалось прилечь - не хочу.
Книжку без подсветки на электронных чернилах, недорогую и небольшую - возможно, и взял бы, целенаправленно под длинную поездку, чтобы не сажать трубу и не заряжать саму книжку.
Да и то не факт, что не понадеялся бы на чехол-зарядку трубы или не взял бы под чтение планшет.
Книжку без подсветки на электронных чернилах, недорогую и небольшую - возможно, и взял бы, целенаправленно под длинную поездку, чтобы не сажать трубу и не заряжать саму книжку.
Да и то не факт, что не понадеялся бы на чехол-зарядку трубы или не взял бы под чтение планшет.
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
У каждого свои запросы под читалку и они индувидуальны,не надо всех стричь одинаково.
Из Сони есть сейчас неплохие читалки на андроиде...
Кстати вчера только 2 прошивки перепробовал-в конце оставил ту что у меня было до этого так как обычный текст txt в этих двух показывает каракулями.
Из Сони есть сейчас неплохие читалки на андроиде...
Кстати вчера только 2 прошивки перепробовал-в конце оставил ту что у меня было до этого так как обычный текст txt в этих двух показывает каракулями.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- fuzzy-bear
Аналогично вот. Вроде и купил, за свои деньги получил удовольствие от "поиграться", а с другой стороны - и что он лежит теперь?Нечто писал(а):Планшет огромен, а экран все тот же - ЖК.
Планшет сейчас кстати редко использую. Только если хабр какой почитать и лень нетбук тащить на кухню. Вот в игрушки если только поиграться, но уже наигрался на определенное время.
Склонился ...Нечто писал(а):Ну чо, кто первый склонится-то? Там его так ломать с такими бубнами надо... Иначе функционала никакого не будетAndyKK писал(а):Склоняюсь к нуку, всеж функционал решаить
Совершенно случайно попал на Автозаводскую, было свободное время, зашел в плеер.ру - там фсе изменилось в лучшую сторону, заказал инч, минут через десять принесли и .... первый шок - коробка НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ, чуть не поседел ...
Достал, включил, проверил - чернила старые, как обещали, в целом не быстро, но работает ...
А хрен его знает, так получилось, шо оказался вблизи инча, видать судьба ...Нечто писал(а):а как же функционал нука? .
Аппарат свеженький, прошивка крайняя, зарядится потестю, поделюсь ....
Экран не перл, но вполне сгодится ... , предо мной брали читалку на перл хд - экран белее, шрифт чернее, цена в два с лишним ..., в общем то и на старых нормально видно, понравились размеры инча, влезает в любой карман, легкая .... - в общем ПОКА не огорчен, но вот буду ли с нее читать - ВОПРОС
-
sparrowson