Нечто писал(а):Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Пойдет налево- песнь заводит, направо- сказку говорит
Хм. Спасибо!Dart писал(а):Ну и в общем да... Хм, несмотря на все разногласия вынужден от души поздравить , пожелать долгих лет, крепкой семьи, и здоровья потомству.
Спасибо, Фази. Так Дастер же лучше Логана!fuzzy-bear писал(а):огда тоже поздравляю и желаю нового Дастера или того пуще, нового няшного Логана. Ну, и чтоб зрав был со всем своим семейством.
О, спасибо, спасибо. Дело за малым - раздам долги, выплачу ипотеку и можно будет думать о 2 литрахsparrowson писал(а):двухлитрового дастера и четырёхдюймового ойфона чо!
Спасибо тожеkosolapiy писал(а):+1
Самое идеологически выверенное поздравление. СпасибоEpilogue писал(а):Поздравляю. Желаю оставться по прежнему верным себе и своей идеологии.
Это да. Я лично сегодня вечером открываю бутылочку Муската Красного камня http://bit.ly/RnjDhi. СпасибоPolosatiy_io писал(а):О! Опять нет повода не выпить! С праздничком!
Максим, спасибо!maxzdv писал(а):Ну и я присоединюсь тады! Карьерного роста и, соответственно, благосостояния
Ну вот я тоже так думал. Однако - это Логан скорее в стилевом смысле.Логан - недорогая машина с минимумом комфорта, вот и Дастер так же (хотя например комфорт подвески говорят в Логане один из лучших, а я не знаю, т.к. не с чем сравнить). Они похожи тем, что и там и там примерно одинаковый пластик салона и сиденья похожи. Но технически это разные машины. Трансмиссия от Ниссан Икс-Трейл, моторы от Рено Мегана, коробка своя новая. Это совсем не Логан.fuzzy-bear писал(а):Да тот же Логан в другой "одежде".